Тема 123, сообщений: 28
Хорар: мне не есть больше мясо?) |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем приветики! Возникла такая диллема.У меня резко стали возникать неприятные ассоциации когда я ем мясо.
Мне очень интерестно-что говорят звёзды??? Время хорара-21.44,Израиль,Мицпе-Рамон. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Solfaterra |
У вас меняется энергетика.Могу только поздравить |
|
Galaxyalex |
меня резко стали возникать неприятные ассоциации когда я ем мясо. У меня тоже. Но столкнулся с pеальностью: в нашем климате долго не пpотянешь Ну может лет за 10, постепенно что-нибудь да получится. Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
Galaxyalex
А какая здесь связь с климатом?
Solfa
Спасибо! Раньше пробовала не есть мясо когда проходила курс голодания и чистки.А последние несколько дней стала испытывать чувство вины за всеобщий вандализм! Теперь совсем другой мотив у этой тенденции. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
А я вот просто ощущаю, что организм мясо труднее переваривает, поэтому стараюсь есть его реже,вот и все!
Наверное смогла бы и вовсе без него, намного сложнее мне без кофе-чая, сладкого и сыра Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
Я тоже,кофе с конфетками и сыр предпочитаю всякой тяжёлой пище,хоть это и вредно для фигуры,но всё ж маленький праздник в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Galaxyalex
А какая здесь связь с климатом?
Вик могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Купидонушка,ясно.
Я живу в пустыне Негев,у нас зимой температура опускается ночью до 0гр.,и центрального отопления в домах нет.Тоже,24 часа кондиционеры не работают,-дорого.Так что чем сильней закалка,тем легче переносить зиму. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не еш милая, я уже лет 8-9 не ем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
annabelle
Вик могу фейнуть, могу и офеячить
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025