Тема 1216, сообщений: 9
Просто вопрос . |
| Автор | Сообщение |
|
Maru |
Здравствуйте ! Мне так надоело мое одиночество, но что то никого все нет на горизонте ...пожалуйста подскажите , появится у меня мужчина в ближ. время или еще долго ждать и терпеть ? |
|
Maru |
Вопрос задан в Москве . |
|
Доктор |
. |
|
Maru |
Доктор, а что это было , я даже прочитать не успела ( |
|
Duchtar |
Maru, мужчина в ближайшее время возможно и появится. Возможно даже заключение брака. Только вот любви между вами не видно. Знакомство может произойти во время путешествия. |
|
БИРЮК |
Вообще-то карта нерадикальна. Тем более сегодня новолуние - не самое удачное время для хорарных вопросов и, соответственно ответов. |
|
alex lev gold |
Здравствуйте !
Мне так надоело мое одиночество, но что то никого все нет на горизонте ...пожалуйста подскажите , появится у меня мужчина в ближ. время или еще долго ждать и терпеть ? Ещё долго ждать и терпеть.Но можно ускорить.Например, выйти на встречу к тому,кого ожидаете.
Док,я прав?! |
|
Maru |
Спасибо всем за ответы!
alex lev gold - а долго это насколько - лет 5 ??? а что значить выйти на встречу ))? - т.е. самой искать начать а не ждать ? |
|
Maru |
"Только вот любви между вами не видно."
грустно (( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.