Тема 1215, сообщений: 9
Внутреннее беспокойство |
| Автор | Сообщение |
|
слана |
какое-то внутреннее беспокойство все время тревожно на душе. что делать. |
|
л.шмидт |
нужны Ваши данные. Место рождения, время и дата рождения. |
|
слана, нужно начать с указания данных о рождении! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
слана, если Вы не хотите давать свои данные, то задайте хорарный вопрос. обязательно указав в это названии темы. Можете просто в названии темы написать "хорарный воспрос" или "для специалистов по хорару" или вообще обратитесь в хорарный блог на нашем сайте. а дальше задаёте ТОЛЬКО ОДИН вопрос, который отвечает на вопрос "да или нет". Это важно.Лучше если Вы опишите немного ситуацию, но только то, что касается вопроса. А потом в конце зададите вопрос (посмотрите, как делают это другие на форуме) Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать дату и время задания вопроса и откуда (город). Ничего не пропустите из требований к хорару, иначе Ваш вопрос рассматривать не будут. |
|
oceanMr |
здравствуйте. бегала по форумам и нашла вас. У меня именно это. Беспокойсство, предчуствие, плохие сны. Внешне вроде как обычно. Внутри все зависает. Есть отношения почти 10 лет. Он женат (10.10.1972). Я - 22.09.1965. Проблемы на работе. С сыном. С деньгами. ЧТо это,,, |
|
Dayva |
oceanMr Это должно быть оппоззиция Урана к своему натальному положению. |
|
Dayva |
Прошу прошения oceanMr, оппозиция Урана недавно закончилась , сейчас у вас оппоззиция Сатурна началась. Теперь нужно сесть сосредоточится и тшательно все обдумать как жить и действовать дальше в изменившихся обстоятельствах... |
|
oceanMr |
спасибо за отклик. "сбегала" за разъяснениями в поисковик, возможно недостаточно начитана, но ничего не поняла. Если можно, подробнее. В чем суть оппозиций Урана и Сатурна. И можно ли ожидать настоящих отношений. |
|
слана |
я за мужем. есть сын 3 года 6 месяцев. хочу родить второо ребенка. мне 40 лет. вот и думаю как быть. я еще не беременная. но немного страшно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.