Тема 1199, сообщений: 48
Эзра |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Всем Привет!
Незнаю с чего начать...
Как помню по Эзре-красивую внешность дают такие критерии 1) асц в человеческом знаке 2) венера и луна в человеческом и конечно при благоприятном аспекте. 3)не помню Ну так вот недавно наткнулась на один натал. Асц, Венера, Луна в человеческих знаках..при чём Венера во 2 доме! к тому же. Но зная этого человека и сталкаваясь с ним не в первый раз, я бы несказала что она красива, даже симпотична, скажу грубо, серая мышь одним словом(блеклая, черты лица некрасивы). Характер хороший к тому же умна,чуток застенчива, но бог её обделил в плане...
Так что это выходит Эзра ошибался? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, я уже испугалась, думала помощь кто просит.
У меня Венера во 2
А что такое человеческие знаки? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
Здравствуй annabelle!
Человеческие знаки-это Дева, Весы, Водолей и Близнецы |
|
Z*Z |
...ну и еще первая половина Стрельца. Возможно, тут мы ошибаемся, а не Эзра))) |
|
Здравствуй Незнакомка
ну вот , у меня уже 3 критерия , Венера в Весах
Я себя красавицей не щитаю , привлекательной да , притягательной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
понимаете ли девушки я так поняла что Езра был евреем, ето еврейское имя , и как раз недавно слушала интерпретацою рассказа о Якове и его возлюбленной Рахели (помоему Рахель , я их с Ривкой путаю), проматери евреев. Ну так там речь шла нео ее внешней красоте , а о красоте в его глазах и о ее качествах Евы , женских качествах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
Аннабель, тема посвещена другому, сейчас переберать кто кого красивей и где у кого планеты не имеет смысла,
**ну и еще первая половина Стрельца. Возможно, тут мы ошибаемся, а не Эзра)))**
возможно я найду книгу эзры в эл.виде, и выложу одну из его страниц про человеческие знаки |
|
Незнакомка |
**понимаете ли девушки , понятие красоты в те времена было другое наверно, возможно духовность , ум ,покладистость или еще что .**
Как любили мужчины глазами так и будут любить. |
|
Незнакомка у всех понятие красоты разное .
А вообще что ты хочешь етой темой добиться чтобы все громко согласились что ета так называемая серая мышь серая? Если Езра упомянул 2 дом - дом ценностей, то наверно он ценил не только внешность . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
А вообще что ты хочешь етой темой добиться чтобы все громко согласились что ета так называемая серая мышь серая?(=**
Ваш сарказм не уместен, не к селу не к городу.
**Если Езра упомянул 2 дом - дом ценностей, то наверно он ценил не только внешность **
Слово при чём Венера во втором доме!..это я от себя добавила(извеняюсь думаю теперь будет понятно) [ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025