Тема 1197, сообщений: 22
Опять про гадания: откуда такие заморочки? |
| Автор | Сообщение |
|
Волхв |
Многие практики гаданий придерживаются мнения, что снимать колоду и вынимать карту нужно левой рукой. Это слышал от некоторых практиков и встречал когдато в л-ре. Обьяснений этому находил лишь два: - левая рука ближе к сердцу. - левая ближе связана с подсознательной областью мозга. Сам лично никогда не пользовался этой и иными заморочками. Просто меня эти условности отвлекают от самого таинства гадания. Кто из действительных практиков, если здесь есть, можете чтото сказать о этом?
Некомпетентных прошу не засорять тему. |
|
Мистик |
это суеверия оккультистов
(я компетентный) |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Уважаемый Волхв! У меня такое впечатление, что вы тут решили заочно обучиться прорицанию на Таро.
Некомпетентных прошу не засорять тему.
Да тут компетентных раз-два и обчелся! И потом это уже 3-я тема за короткий срок, когда вы задаете вопрос и ... У меня от такого вот общения с вами нет никакого удовольствия. У меня удовлетворение от общения с компетентными в Таро людьми. Понимаете, Волхв, вам здесь на этом форуме никто ничего не должен. НИКТО! Это вы просите совета-ответа, причем сразу же ставите ограничитель: некомпетентным не встревать. А вот насколько вы интересны, тем кто компетентен? Да скажите спасибо, что хоть кто-то поддерживает вас своими постами ( это ведь тоже энергетика!) Ну вот было две темы: про Башню и про Звезду... И что? Знаете, что я вам скажу: а идите-ка вы учиться в школу профессионального Таро ( г. Москва). Там специальное занятие отводят как раз этой теме.
Да, там надо платить... По поводу заданного вопроса: лично я снимаю левой рукой.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Волхв |
О нет Дел много. Вот здесь на эти темы поинтересней:
В школу?
Лично я уже многие годы снимаю правой рукой
|
|
Спасибо за ссылку. Не видела этот сайт. А хозяин кто? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Волхв |
Хозяин? Не важно
Темы интересные. Не только по Таро
А ГЛАВНОЕ - КОНКРЕТИКИ МНОГО, и нет пустословий и выпендриваний как у вашего знаменитого Алекса |
|
Посмотрю. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
absel |
Волхв
Скажите пожалуйста, если Вы такой компетентный, по почему Вы задаёте такой вопрос, ответ на который Вам казалось бы должен был бы быть уже давно известен? |
|
absel |
Волхв
А чем Вам не нравится Alex? Лично мне например не кажется что он такой уж безнадёжно испорченный |
|
Волхв |
Vladimir
Алекс - компетентен, даже очень в нумерологии, но не в гадательных практиках, где бОльшую роль отвожу интуитивному подходу
Мадин Ра, вам само собой пришла идея снимать еще в самом начале левой рукой? Или из-за теоретических доводов взяли это для себя лично? |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025