Тема 1192, сообщений: 15
Энергозатратное рисование |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Добрый день С утра хожу немного ошарашеная. Была у меня летом история. Никогда не рисовала да и не умею рисовать. Захотелось в один момент рисовать. Просто непреодолимое желание! За полчаса купила ватман, краски и поехала на киевское водохранилище рисовать. Рисовала не меньше полдня! Удовольствия получила столько! Так хорошо отдохнула! Один из ярких дней получился. Рисунок ну так себе )). В итоге, на следующий день с утра я не могла встать с постели - была температура под 40, ангина и я первый два дня провалялась в постели, не вставая. Как то мне запомнился этот случай.
Вчера опять вдруг захотелось рисовать. Маму подключила)) Сидели до часу ночи рисовали "натюрморты")) Опять так классссссно время провели. В итоге , не знаю, совпадение ли или что - я сегодня опять заболела
Это что такое? |
|
k_t |
может перевозбуждение? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересный случай
Выздоравливайте
Может еще попробовать, летом Слава Україні !
|
|
lenash |
Паола, вообще необычно, что возникло желание и такое острое!!! Вообще для статистики 2 случаев маловато, поэтому надеюсь что это совпадение.. Рисуйте с удовольствием и не болейте больше.
|
|
Паола
Сочувствую
Лучшее доказательство тому, КАК работает энергетический центр (чакра) соединения Духа и души. Она просто очищается от негативных старых наслоений, Оксана.
Вдохновение идёт Свыше, всегда. Вдохновение как бы "отшелушивает" то, что мешает не просто воспринимать те высокие вибрации, но и готовит к приятию чего-то более высокого и тонкого. (Особенно если куришь, или часто повышаешь в агрессии голос).
Благодари за это Высшего, и попроси дать тебе Вразумления, ну и
(практику "Водопад" делай дважды в день) https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Спасибо
Я даже не знаю. Я слегка в потере. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Паола,
просто мысль мелькнула - ангина, горло - рядом чакра Вишудха. И она же отвечает за творчество. Может, вы подсознательно чувствуете переизбыток энергии в этом центре, поэтому и хотите рисовать.
В следующий раз можно попробовать перед рисованием полечить себя как-нибудь - попробовать не заболеть. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
k_t |
Лёвка, а каким образом это отшелушивается? через высокую температуру? - как похожесть на символ "огонь"?
если можете, механизм опишите
(я думала, что это скорее похоже на то, что тело реагирует просто на силу, накануне проявившуюся в рисовании. - как пример когда читала у ПГ - его лекции - разбирая темы Урана и Меркурия (кажется) заметил что многие стали кашлять и объяснил это как вхождение в резонанс с обсуждаемой темой - я давно читала книжку с этими лекциями - поэтому могу что-то напутать) |
|
Dina_Ra Anna |
Паола, еще одно предположение в порядке общей очереди
Возможно Вы так зажимаете свои творческие порывы, что они переливаются через край. Сколько то Вам удается сбросить в рисунок, но видимо поздно и мало. Это когда уже невмоготу сдерживаться. Остальное не выражется и начинает Вас грызть изнутри.
Может быть Вам попробовать рисовать более регулярно? Уроки взять? Не смотря на отсутствие острого желания. То есть предупреждать такие приступы. А там, глядишь, и что-то вырисуется
Не принимайте за истину мои соображения "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Berenice |
я в ауте. Летом рисовала ровно полгода назад - 21 июня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025