Тема 1178, сообщений: 9
Его зовут Коломбо:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Вам нравится этот герой?...Мне очень. ...и словно бы преображается.Взгляд из сонного становится живым и острым,речь лаконичной и точной,движения сдержанными и скупыми. Когда сериал шел по ТВ,смотрела и наслаждалась. И до сих пор не могу забыть. Интересно,что у него "где",...? Мне почему-то кажется,у него что-то в Стрельце,а что-то в Деве.
РС.Сегодня у меня был клиент...он продавал квартиру.Я сначала не поняла,на кого он похож.Маленький,шустренький,простоват и даже нарочито простоват.Обшение с ним очень расслабляет(я видела,КАК на него реагировали люди) При этом хорошо(лаконично и элегантно) одет,приехал на хорошей машине с "модным " номером.Этакой дедуська. |
|
Несси |
Посмотрела- актер,воплотивший,так сказать,образ детектива-дурачка , родился 16 сентября 1927 года.Солнце Девье( угу, ...понятна любовь), в Стрельце только Сатурн. |
|
Crona |
Несси, он и террориста играл неплохо.. |
|
Несси |
Я его только в Коломбо видела... |
|
Therina ![]() Катеринища |
Питер Фальк - ангел. Посмотрите "Небо Над Берлином"... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Reality killed the video star |
Обожаю этот сериал вот только смотрел только первые два сезона - потом сайтик загнулся.Надо возобновить его просмотры.
А еще Пуаро рулит.Суше классный актер. |
|
А еще Пуаро рулит.Суше классный актер.
И тоже играл террориста в каком-то фильме)))
Коломбо люблю))) У нас этот прием называется "показать клиенту большие голубые глаза, светлый как слеза наив, должен капать ему на грудь и распускаться там ромашками"... зато когда техзадание подписано - все попали))))))) |
|
|
Nаталья |
на подоконнике в этом пространстве разные варианты окна |
|
Nаталья |
или я обираю,
что дать нужно, скажите, я дам |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.