Тема 1170, сообщений: 32
Сигнификатор в хораре |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
если я рассматриваю вопрос о решении мой проблемы со службой ремонты одежды- химчисткой, эта химчистка по какому дому? 7му? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
друженьки- подруженьки, неужто вопрос на засыпку??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Фунтик, они - 6 дом для тебя. Услуги) |
|
Funtik драгоценная |
Лена жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Скажите мне, вот где я это читала?:
по 6-му какбы правильно, НО учитываем страну обитания у нас в России это вполне может быть и 7-ой дом....как партнеры....чуете? ну...надеюсь, что у Фунтика химчистка продвинутая, и там клиент всегда прав!!!!!!! вспомнила, в "студии астрологов" это читала.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
а мне думается, все же 7й, услуги-то платные. |
|
Funtik драгоценная |
Раина
в моем случае они могут быть 7м домом, но не как партнеры, а как враги
они мне вещь испортили, я с ними разбираюсь. надеюсь, обойдется без суда жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
они мне вещь испортили, я с ними разбираюсь. надеюсь, обойдется без суда
Вот видишь, Фунт, уже по 7-му идут..... шуба? пальто? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
в этом хораре
но я все равно щас его потерзаю платье хорошее. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Ф, а что с платьем сделали?
подпись: инженер-технолог швейных изделий с высшим образованием.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.