Тема 116, сообщений: 8
Поделитесь опытом ))) |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
Дорогие форумчане, поделитесь опытом, кому из вас приходилось просить прибавку к зп и как вы видели подходящии к этому ситуации.
меня уже давно мучает этот вопрос, но все никак не решусь на самом деле меня повысили месяца 2 назад в должности, чисто символически повысили оклад. но вот видя ситуацию из нутри, я понимаю, что если я сама не попрошу повышения, то никто сам инициативу не проявит.
в общем жду исстории из жизни
может по транзитам еще как то просмотреть, чтоб уж точно услышать положительный ответ |
|
Solfaterra |
Зачем вам чужие ситуации?Это может и повредить Вопрос. Чувствуете ли вы(не логикой)что начальство нуждается в вас? |
|
romashka957 |
я же не говорю, что буду следовать слепо, я свой путь изберу, хочу просто понять на примерах, как бывает у людей. мне раньше никогда не приходилось этого делать я уверена, что мне пойдут на встречу, только в какой форме, все это предоставить ( есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников ) у меня ненормированный рабочий день, плюс работа по субботам - но изначально я согласилась на это, так как опыта хотелось набраться. но сама понимаю, что такие вот коммерческие структуры, если видят, что человека и так все устраивает, пальцем не пошевелят, если им об этом не сказать.
я чувствую, что я нужна, иначе зачем назначать руководителем |
|
Solfaterra |
есть два варианта либо в денежном эквиваленте, либо чтоб оплачивали жилье - такое практикует фирма для сотрудников
Тогда лучше что бы всё шло к вам прямиком,с такой позиции вы не потеряете пульт своего управления,хотя бы примерно |
|
romashka957 |
Solfa, мерси, кстати отличное фото я подумываю отложить всю эту затею опять же до подходящего момента, чувствую, что он еще не настал. |
|
Solfaterra |
romashka957
Мудрое решение |
|
Купидошка ФЕЯ |
romashka957
на одной из работ, мне постоянно приходилось выпрашивать.....одни сотрудники сидели и в потолок плевали при з.п. поболее моей, а ты носился как санный веник (пардон за выражение), да и вообще при больших деньжижащих организация жадной была, но просила я всегда при послелней капле терпения, и всегда повышали, понятно что я приводила разумные и наглядные довода и факты
на др. работе, я пришла на опред. з.п. и после испыт срока пришла к начальству и спросила у меня так он и остается, он твердно и уверенно сказал - да!!! я поняла, что сейчас не время и ушла, он сам мне потом повысил через 3 мес и я всегда была довольна з.п. в этой организации
не знаю я всегда взвешиваю все за и против и пытаюсь просчитать все ответы начальства, если вы считаете, что ваша з.п. несправедливо меньше, то выпишите на листик то что вы делаете, и что-то возможно за других, хотя это не входит в ваши обязанности, переработка и т.д. и т.п., и просто предложите (не требуйте только, наткнетесь на стену) за ту и эту работу доплачивать, или следуйте четко своей инструкции ни шага вправа ни шага влево
просто с начальником надо поговорить по душам, по дружески, по человечески, я уверена он поймет
удачи вам
уф.........шо то много букаф могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
romashka957 |
Купидонушка компания действительно при деньгах, когда я стала вникать во всю их систему, пришла к выводу, что у каждого сотрудника свой оклад, я пока что не посвещена в эти суммы, но точно знаю, что они не маленькие, и не разглашаются.
Вам крупно повезло, что само начальство повысило зп через 3 мес, хотя я думаю, что неспроста, видать - действительно заслужили вот именно, что я взвешиваю сейчас и за и против, получается, что еще нужно подождать. Мне только начинают доверять всю ценную инфу и я боюсь, что если сейчас попрошу прибавки,а то не так поймут.
все таки буду выжидать подходящий момент, трудиться и составлять план действий
главное не пересидеть с этими своими идеями
спасибо за поддержку
я знаю, что у меня все получится ведь мое
силы есть, теперь нужно время, и терпение конечно |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.