Тема 1151, сообщений: 16
Космоэнергетика-"за" и "против" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Как-то так вышло,что появились знакомые космоэнергетики(ну,школа Багирова,Петрова,их много,и ответвлений много,основа одна и та же) Очень интересное направление,но...по информации из инета,все друг дружку хают,каждый доказывает свою правоту-понятно,это конкуренция.А вы что скажете?Кто-нить обращался?Есть реальные улучшения в жизни,здоровье?Или реклама? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
(стерто) |
|
Optimistka |
Может мой жизненный опыт кому покажется скудным, но я знаю одно: реальные улучшения в жизни и здоровье возможны только лишь при условии определения и отработки своих проблем ОСОЗНАНИЕМ.Как это сделать? Наверное, у каждого свой путь. На мой взгляд - это долговременная медитация на проблемах(рано или поздно ответ будет дан),общее духовное развитие (чтобы не пропустить этот ответ и интерпритировать максимально близко к его сути) |
|
Мартини |
Optimistka
Увы! Есть люди которые уже давно все осознали и покаялись... и всё же... И духовное развитие не отстает от физического* (сравнение) И всё же мне кажется тема немного о другом. Работает ли? Ощущаете ли эту энергетику? ( так звучит вопрос Лаки) |
|
Optimistka |
Мартини
И снова то самое ИМХО:"Есть люди которые уже давно все осознали и покаялись... и всё же... И духовное развитие не отстает от физического*" Так может отсутствие прогресса как раз и намекает о том, что не все, ребята, сделали, или не там рыли |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Познакомилась с космоэнергетикой в прошлом году а в этом, в мае взяла посвящение в 4 канала ( школа Багирова) , читаю разные форумы и понимаю, что наша культура ,что на одноклассниках, что на космоэн. форумах далеко не ушла вперед. Кстати и каббалистические направления Лайтмана и Берга не дружат, да и раньше психоанализ Фрейда не был поддержан его учениками , в частности Юнгом. Так что " базары" кто лучше -пока что остаются обратной стороной медали любого явления в эзотерике. На мой взгляд, человек действительно должен сам разобраться в своих проблемах ( холодинамика и книги Луизы Хей, Луулы Вилма помагают) у космоэнергетики есть заманчивость - постоял , пооткрывал каналы и гуляй " Вася", мои астрологические клиенты которых я посылала своей учительнице - космоэнергетке ( которая кстати тут на окулусе статью написала о Щамбале - Лариса Байер) были в восторге от быстрого решения проблем. Сделали ли они выводы или стали они лучше, вопрос спорный, ПОЭТОМУ Я ПОКА НЕ СПЕШУ ЛЕЧИТЬ ВСЕХ И ЗА ДЕНЬГИ... но техника работает безусловно и покруче рейки. Www.starsand.us |
|
laki вектор |
Вот-вот,ощущение все-таки,что работает я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мартини |
Optimistka
Не знаю... Но вчера ваше сообщение прочиталось как бой барабанной очереди(как это было сказанно)
что не все, ребята, сделали, или не там рыли
Ну дорогие... проблемы бывают маленькие и большие и время на их исправление дается разное. Даже со страшными недугами кто-то уходит быстро, а кто и ... Это к слову.
Так что " базары" кто лучше -пока что остаются обратной стороной медали любого явления в эзотерике. И не только! |
|
laki вектор |
Ну,не знаю,что там про "бой барабанной очереди"-но пока нравится.Во-первых,чудес не обещают,во-вторых,может,совпадение,а может,действует,но изменения пошли-отсекаются ненужные люди(пусть и с болью,внешне это выглядит как потеря,но,если поразмыслить-как пустая трата энергии на общение с ними). я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Любима_Я |
мечты сбываются внезапно :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.