Тема 1149, сообщений: 21
Ужос ! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) сеичас мне мой влюбленный ученик прислал мои данные которые незаконно нашел в мин. внутренних дел.
опасный малый Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
|
|
Galaxyalex |
опасный малый
А, чего ты, Ань, весилишься? Маньяк же. Я бы уже бежал сломя голову. Мало что ли тебе стpашилок тут pассказывают? Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
да ладно...юношеский максимализм, типа показать какой он крутой чувак со связями, а на самом деле мож у него там папа 5-м заместителем секретаря работает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) не, не папа , у него семья религиозная он с ними не общается почти.
делает мне такие откровенные намеки, аж стыдно тете
Самое главное знает теперь что я на 15 лет его старше Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ну и как пологается его Венера на моем Сатурне в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Galaxyalex |
Ты посмотpи на его
Вот ты пpедставь - какой у него обpаз стаpших ( Европа будет Свободной!!!
|
|
laki вектор |
Анечка,так вы жаловались,что женихи стороной обходят
Говорят же,что всех хороших еще щенками разобрали-смотрите,не упустите я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Галаксиалекс
я его карту не смотрела . так он же с ранних лет жил один , у него религиозная семья , он ушел от них.
лаки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
сижу с его фоток прикалываюсь, глаза голубые на всех фотках красные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.