Тема 1147, сообщений: 10
К Животворящему Кресту |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Год назад была в монастыре и услышала от одной паломницы рассказ о поездке в Годеево,где Животворящий Крест нерукотворный находится.Говорят,снимает всякую напасть,как рукой.Так вот,после той встречи я весь инет перевернула,а ничего не нашла.И вот,проходит год.За это время много что изменилось,и я изменилась,встречаюсь человека с сайта знакомств,сидим в "Якитории" и он вдруг начинает мне рассказывать о поездке в это храм,куда и сколько ехать,и какая там Сила исходит. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Ну,так вот,кто-нить из форума бывал там? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Татьяна У |
На краю Ярославской области, в 15 километрах от поселка Петровск, расположенного на трассе Москва – Ярославль, в полузаброшенном селе Годеново возвышается на пригорке каменный храм Иоанна Златоустого. Этот храм принадлежит подворью Никольского Переславль- Залесского женского монастыря. В нем хранится великая православная святыня - Животворящий Крест Господень, явившийся с неба, и икона Николая Угодника...... вот нашла в сети, к сожалению, не посещала |
|
nerl |
laki
расскажите пожалуйста, как туда проехать, это и есть вот это село Годеново? Это случайно, не Ивановская область?
заранее спасибо!!! |
|
morskaya |
село Годеново по шоссе Москва-Ярославль или железной дорогой до г.Петровска, а далее автобусом (на пос.Приозёрный) до самого с.Годеново
Можно связаться в г.Переславль-Залесский с Никольским женским монастырём (храм в Годеново - их подворье) Тел 8-08535-2-06-45 Они подскажут о расписании служб. |
|
laki вектор |
Народ,я только что оттуда Да,там в самом Переславле-Залесским есть озеро Плещеевское,там еще камень синий волшебный лежит,на котором загадывают самые невероятные желания и они сбываются,только желания должны быть добрые.Жаль,туда уже не успела-на работу возвращались. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Uru-ma |
laki Спасибо за информацию.
Кстати, озеро Плещеевское ассоциируется у меня с летописной мерей. |
|
laki вектор |
84959211028,это тел паломнических экскурсий,для тех,кто не на машине поедет. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Yushechka |
laki! а как у вас совмещается вера в животворящий крест и волшебный камень на озере? |
|
laki вектор |
А никак,одно к другому отношения не имеет,просто как достопримечательность,посмотреть,пофотографироваться. Если вы поедете в турпоездку в Индию,вы же не откажетесь от экскурсии по храмам и святым буддистким местам? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.