Тема 1146, сообщений: 30
6 Поколений рождались мальчики |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте, вопрос к эзотерикам.Если по отцовской линии в течении 6 поколений рождались только мальчики и в 7 поколении, спустя почти 100 лет появилась девочка, то есть я)))может ли это говорить о чем то? |
|
Купидошка ФЕЯ |
война закончилась могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Милла Полетели!!!! |
Знаете , только у 40% мужчин могут рождаться разнополые дети.
Родовая фамилия закончится , если девочка выйдет замуж...Значит всю карму рода возьмёт её последний представитель... Подумайте , что это может значит и попробуйте изучить карты всех поколений... Может чего и найдете. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
IrenaLev |
А если не секрет каеи данные о рождении у вас и вашего отца
У бабушки первая беременность была по непонятной причине прервана (ребенок был желан), оказалось мальчик - затем удачно родилась моя мать. Также первая беременность у моей матери была прервана, гриппом заболела, и на приличном сроке получился выкидыш, тоже мальчика - затем родилась я.
Я точного рождения бабушки не знаю, но у меня с матерью в натале совпадает лишь один аспект - соединение хирона с лунными узлами. |
|
nadush |
Купидошка |
|
ВераЛ |
Девочки, спасибо большое за ответы..
Купидошка Милла, у меня есть младший брат..так что фамилия не закончится, у него уже родился мальчик..а вот я не замужем, детей тоже нет..как была единственной девочкой за 7 поколений, так и остаюсь) IrenaLev, конечно можно данные.. мои 17 07 1976, 07 45 Мелитополь папа 15 06 1954, время неизвестно..погиб 23 декабря 1998 года.((( |
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ALPINA |
У меня в семье та же ситуация.Только в семье рождаются девочки,а мужья у всех уходят или оч сильно болеют.В общем счастливыми наших женщин назвать сложно |
|
laki вектор |
А вот почему мужья уходят,болеют или пьют,ответы можете найти у Анатолия Некрасова,мне лично эта книга много в чем помогла разобраться(если астрология не дает ответ ). я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
DonnaR |
По линии моего мужа тоже рождаются одни мальчики. У его бабушки было 16 внуков и ни одной внучки. Зато все внуки играли вместе в футбол. И вот сейчас идет третье поколение - и одни мальчики. Из необычного то, что эта бабушка была очень мудрая. По солнцу - скорпион. И большинство в их роду тоже скорпионы. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025