Тема 1133, сообщений: 21
Синастрия : я и МЧ |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) посмотрите пожалуйста Синастрию. он: 12.11.1981 Черновцы и я, мои данные вроде все уже тут знают. Парень мне нужен был для развлечения , а он похоже серьезно настроился. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Принц все-таки нашелся? В том хораре десц был в Близнецах, ну и у этого товарища Луна Близнецовая, так что все четко, да и в синастрии взаимные соединения Солнце-Меркурий. Вы, Скорпы, вообще друг с другом неплохо уживаетесь, как мне кажется. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
alex lev gold |
Не...,не Он
И даже не настраивайся. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Боря какой Принц, у нас нет аспектов Золушки в Синастрии, да и парень совсем бесперспективныи + нееврей . Меня сексуальная совместимость интересует, что то я ее не вижу, его Сатурн на моей Венере с Плутоном.
У меня сxодящийся трин Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
кстати один Овен. сейчас предложил мне сделать ребенка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Аннушка Меня сексуальная совместимость интересует, что то я ее не вижу
Именно ету совместимость, имxо, не на мониторе надо искать Слава Україні !
|
|
ашик
ну я ж зарание хотела
А то красавец 189,а вдруг разочарует. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Я люблю Твое чувство юмора
И Тебя - Слава Україні !
|
|
ашик
П.С. и тебя тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
да... играй мой гормон... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.