Тема 1110, сообщений: 20
Нани |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
А мне сегодня утром перед самым рассветом привиделась Нани Давиташвили. Как будто бы ей чего-то не хорошо, кто-то будто бы наезжает на нее или у нее какая то маленькая временная неприятность в ее быту. Нани -наш сайтовский астролог. Встал и полез посмотреть транзиты к карте Окулуса. Сегодня в 12.14 транз Солнце 90 к Луне. Возможно Нани - олицетворяет Луну в карте Окулуса. В любом случае, той женщине, которой сегодня в 12 ч дня будет какая-то небольшая неприятность - та женщина "идет по Луне Окулуса". Я имею ввиду постоянного жителя Окулуса. НУ вот пока для меня - указатель на Нани. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Сон как бы говорит: "Скажи Нани, чтобы она в обед не шла туда-то и туда не делала то-то и то-то." А что? я не знаю. Пусть она отменит запланированную встречу или дело. Вмешаемся. И изменим будущее. /если получится/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Окулусу /как живому существу/ сегодня будет больно. Затрагивается самая нежная частичка Окулуса - его Луна. Транз Солнце днем в 12 ч квадрат к Луне Окулуса. Первое указание я получил на Нани. Нет ли у нее в гороскопе каких то точек или планет в диапазоне 17-20 градус любого знака Зодиака? А если точнее - сейчас скажу, посмотрю Луну точнее.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
точнее: Луна Окулусная форумная -- 18.16 Водолея. Пусть Нани получше поищет - что у нее в этом градусе или приблизительно в этом градусе. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
БИРЮК |
Но ведь как раз в этой точке сегодня Юпитер. Как же может быть больно, если Луна с Юпитером в дружбе. |
|
Я про Юпитер забыл.Это меняет дело e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Джай у меня Меркурий точно на Луне Окулуса - ничего не было))) |
|
|
Galaxyalex |
Окулусу /как живому существу/ сегодня будет больно.
От
Ох мне эти астpологи.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex Больно я имю ввиду - на душе, дискомфорт души и поскольку учавствует Юпитер - дела домашние, дела по маме - некоторые неприятности.Что вы имеете против астрологов. Чем сами занимаетесь. Считаете цифры? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Лазурь |
аист
у нас с тобой что ли соединение Меркуриев? у меня тож ничего особо интересного не происходило сегодня.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025