Тема 111, сообщений: 58
Как я нашла Окулус и что он мне дал |
| Автор | Сообщение |
|
где мои мысли - там и я!
|
|
|
alex lev gold |
Чай,кофе,потанцуем?!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И как же? Слава Україні !
|
|
ash, о! мне хочется послушать других)
Тебя тоже. Мне интересно просто. где мои мысли - там и я!
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сюда попала из своего местного форума (там одна форумчанка давала ссылочки, и говорила, как по ночам с девченками общалась допоздна
Да я б может сюда и не пришла, если бы тот форум был жив. Но он загнулся... И вот меня сюда забросили - кто? - не знаю Значит, смерть одного - начало другого. Как карта Шут/Дурак.
На второй вопрос отвечу пока так: когда меня не станет здесь смогу сказать, что ДАЛ. А пока - дает Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Подсела на Окулус как на наркотик. Сейчас работаю и занимаюсь домашними делами между делом. Как в детстве бывало - думаешь, вот сейчас сделаю домашку и уберусь, а потом на улицу с друзьями играть!
Раньше своего увлечения астрологией стеснялась, книжки под кроватью прятала. Попав на Окулус поняла, что это - не патология Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Funtik драгоценная |
искала что-то в поисковике...астрологическое...
несколько раз попадала сюда...читала... потом у самой возникли вопросы. зарегистрировалась и понеслась... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фунтик
Было так же. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
Аналогично Фунтику. Осталась,т.к более тёплая атмосфера и меньше хамства (по крайней мере так было),чем на других астроресурсах. Что дал - успокоил по многим вопросам. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я здесь учусь. Но даже не столько астрологии, сколько мудрости
Спасибо всем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.