Тема 1103, сообщений: 15
Кошмар в Киеве |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Добрый день. Не подскажете, как долго будет во главе Киева г-н Черновецкий и его "молодая команда" ? А то сил нет - готовимся к Евро-2012 - травим бездомных собак (а вместе с собаками травятся и домашние собаки, и дети). Аргументировали тем, что якобы есть бешеные... А если есть бешеные животные, то Украина автоматически не может экспортировать мясо... И "молодая команда" на распутье - деньги на убийства животных выделены немалые, а обосновать именно убийства, а не стерилизацию (деньги на стерилизацию освоены давно) - только объявив, что найдена бешеная собака. Но тут уже страдает вся экономика... |
|
Купидошка ФЕЯ |
готовимся к Евро-2012 что за евро-2012?
вроде евровидение у вас уже было или вы как Россия к ВТО уже вот более чем 10 лет туда вступает? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
k_t |
видела вчера по новостям тоже. приехал Платини, но пикетчики с этим вопросом даже не попались на пути ему. (если я не путаю)
а это хорар?
Купидонушка, у вас футбол запрещен? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка, у вас футбол запрещен? так это футбол...........я и не знала, если честно так до 2012 еще много тыщ новых собак родится, просто людям бабло понадобилось вовремя кризиса, вот и решили на собак списать, в прямом смысле этого слова могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Это что это за Закон такой в Украине, по которому можно травить бездомных собак?!?Во всем цивилизованном мире отлавливают, проверяют на бешенство, стерилизуют и выпускают
Хотя я загнула, конечно. Это же цивилизованный мир!
А мы.. У нас в России, например, существует статья УК РФ №245, ч2 "За жестокое обращение с животными".
Но кто ее соблюдает. Люди, государство? Да никто! А уж суд выйграть по этой статье - так вообще из ряда "как слетать на марс" The Windmills of my mind..
|
|
k_t |
подготовка. отчеты по ней тоже - он-лайн и регулярно. поэтому , если возьмутся радикально за вопрос с животными - то методично на протяжении всего срока - о стерилизации вряд ли кто-то будет хлопотать, на будущее если. а на подготовку средства выделяются и извне. поэтому как быстрее, не хлопотнее и прибыльнее - этот метод и победит у этих людей. |
|
Yukka |
jane K, а по закону за такое и уголовоная ответственность положена... И дабы начать осваивать суммы "на гуманную эвтаназию" (на самом деле - травля крысиным ядом и еще какой-то дрянью, от которых животные умирают просто жутко, и ничем нельзя им помочь) и нужно придумать историю "о бешенстве" (в Киеве бешенства не было с 2003 года - в 2003 году 1 случай - лисица). Но мэру все равно. Про марс Вы верно подметили - у нас мэр - марсианин... И все его подкалывают, и все над ним смеются, но никто ничего не делает... А мэр поет...оказывается, лучше Высоцкого... У нас на месте, не прдназначенном для парковки, предствителю УЕФА парковщики заблокировали колеса авто, и еще угрожала, что надо платить, иначе их начальник (очень большой человек) устроит ему с"сладкую" жизнь... И смех, и грех...
И еще зам.мэра назначила нового директора приюта -так теперь животных так кормят, что некоторые из них отгрызают лапы... А стерилизацией занимаются волонтеры за свои личные деньги - ловят, стерилизуют, социализируют (если дикая), одевают ошейник, чтобы было понятно, что собака стерилизованная, пытаются найти хозяев, и пр.
Да, если можно - то хорар |
|
k_t |
в хорарный блог может тогда? такие темы для меня - густой лес. а там больше компетентных. меня это тоже интересует. т.к., хоть и не будучи киевлянкой, меня тоже шокирует поведение Черновецкого. |
|
Yukka |
Таня-джан, а как его туда переместить, в хорарный блог? А то сил нет - бабушки, бомжи - это самые любимые и нужные люди |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А Вы туда поместите только вопрос и данные The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.