Тема 110, сообщений: 140
Как поет Ваша влюбленная Венера? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Когда моя
А Ваша? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин Моя Девья Венера так:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра-ра,
Эта любимая песня моей подруги с
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моей
А вот это когда уже совсем лапки кверху
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Margenta Впервые вообще слышу. Это группа или один исполнитель? Конечно, можно поискать в Инете, но очень интересно, как Вы этого исполнителя услышали впервые... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин, незнаю как тебя, а меня этот Матюкливый Ежидзе поразил своими вкусами... Марин! Овнов так не любят! Так любят Рыбов и Раков..
музыка нра... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Девушки, как же моя Венера отличается от Ваших... У меня - страсть, напор, чтобы на грани... А у Вас романтично, красиво, за душу берет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селин
Спасибо. Китаро - мой любимый композитор. Я обожаю его. Он может вывести из любой депрессии и ВСЕ передать музыкой
Раинка
И где у него романтика, девушки?! Это ж Зов Вселенной в чистом виде, ТАК ее сердце бьется! После него хочется весь мир любить! Вот это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Пока народу в теме мало ещё...когда оч-оч люблю...
Да уж, Селин...какие ма разные....а ты оказывается страстная девушка...
Ты часом не влюбилась??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аквамаринка |
Моя Венера в Тельце:
и еще эта старая песня нравится:
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025