Тема 1092, сообщений: 34
От меня ушёл муж. |
| Автор | Сообщение |
|
Бонита |
Здравствуйте всем! У меня в очередной раз какая то странная ситуация. вчера от меня ушёл муж. Конечно, не буду лукавить и грить, что ни с того ни с сего, считаю, что оба хороши. Но всё таки, не каждый день мужья уходят, состояние, конечно, шоковое, непонятное и т.д. Хотелось бы узнать, это действительно конец? Вернётся ли он? Или, даже если и вернётся, всё равно уже наша ситуация - начало конца? Я: 09.06.82, Москва Он: 09.05.74, Москва Спасибо. |
|
Бонита |
Может, всё таки,просто проделки ретро-Мерка? |
|
biz-lika ![]() |
Что-то часто у нащих форумчанок мужья стали уходить признавайтесь, чьи это проделки. |
|
Котька |
Да ничьи. У мужей хобби такое. Типа развлечение. Уходят, опять заявляются.Зато, когда они возвращаются, может случиться чудо _ Вы заново в него влюбитесь, так бывает, оказывается. Уж вы мне поверьте. |
|
Бонита |
Miluchchi
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять
Сегодня прям цирк у меня
Ничего личного Слава Україні !
|
|
Фламенко |
и я успела подглядеть |
|
Котька |
Бонита! А что понравился? Могу сделать ни бис. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) всё равно уже наша ситуация - начало конца?
Как известно, Бонита, конец - ето и начало. Только начало чего? Ето - как вы оба заxотите. Если заxотите оба остаться, то будет не начало, а продолжение. Если же оба - нет, то конец. А если один - да, другой - нет, то...
А Вы, лично, знаете ответ на вопрос: чего я xочу? Сначала надо бы с етим разобраться. Слава Україні !
|
|
Фламенко |
Бонита,говорят что
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.