Тема 1091, сообщений: 34
Выгнала с треском.... |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Все,сегодня терпение кончилось.Хватило меня на две недели....Нету больше сил ЕГО терпеть.Душа взвыла,даже чувствовала физическую боль в груди... |
|
спутница |
orli при всем при этом не забывайте, что то, что "уходит" на ретроградном Меркурии, благополучно возвращается назад |
|
Фламенко |
спутница,
благополучно возвращается назад-вот где ОН был ,туда ему и дорога,а с меня хватит.
В последние дни пережила какой-то кошмар |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, это нормально! (С)
А, случайно, в Вашей карте нету |
|
Фламенко |
Lisenka
Т.к я
Сейчас его нет дома,так вроде успокоилась.Завтра за вещами должен прийти. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
А!! Телец!!! Ну да, я тоже.... И реально, не остановить в такой момент! |
|
Фламенко |
Lisenka,жму копытце |
|
galinablanca |
orli
Я вас очень понимаю! Я точно так же с такой радостью избавилась от прежнего мужа!!! Потому что чувствовала все то же самое: "Нету больше сил ЕГО терпеть.Душа взвыла,даже чувствовала физическую боль в груди..."
Интересно, какие у Вас сейчас транзиты в карте? |
|
Фламенко |
После Нового Года приняла предложение от МЧ и согласилась на совместное проживание.Вот что из этого вышло В этом хораре спрашивала.Если кому интересно для анализа,то милости прошу поучаствовать.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16240 |
|
Фламенко |
*** Интересно, какие у Вас сейчас транзиты в карте?
транзиты достаточно интересные.
тр.
тр.
есть и другие..квадратура Сатурнов и квадратура Плутонов.Меня два года как колбасит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.