Тема 1086, сообщений: 3
Ретроградный меркурий и новое |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
У меня несколько многослойный вопрос. Относится он к усвоению нового на ретроградном меркурии, надеюсь в результате кому-то еще окажется полезен.
На прямом меркурии мне стукнула в голову мысль, что имея в шестом доме нептун, хорошо бы устроиться на курсы барменов. Так я и сделала, и даже на первый класс пришла еще на прямом, хоть и медленном, меркурии. Но сам курс, понятное дело, приходится уже на ретроградное время.
В натальной карте нептун в шестом доме, в козероге, в трине с луной в десятом доме. Луна управитель 12го дома. Прямехонько напротив нептуна, тем не менее, сидит черная луна (в раке, угу). Управитель шестого дома (сатурн, как я понимаю) сидит в пятом и нептун не трогает.
Сделала ли я, таким образом, ошибку, устроившись на курсы? Значит ли ретроградность меркурия во время учебы то, что я "ошиблась номером" и даже пресловутый нептун мне не поможет? Или же придется просто попотеть?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
когда же вы все усвоите правило № 1 - обращаясь с просьбой по собственной карте, давать не только собственное фрагмертарное описание карты но и данные рождения Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Chilled |
Не то что бы была мысль наглеть и спрашивать бесплатных консультаций, я скорее общей какой-то закономерностью интересовалась. Но на всякий случай вот -
4.2.1987, Москва, примерно 16:00.
спасибо «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.