Тема 1085, сообщений: 22
Классный тест. Какое полушарие у вас доминирует? Проверьте. |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Проверьте себя. Тест классный, неожиданный.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
правое Слава Україні !
|
|
lenash |
и у меня правое.. |
|
Ольга22 |
У меня посередине. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Azalea ![]() |
"Если у вас доминирует левое полушарие, значит у вас логический, математический склад ума. Доминирование правого полушария говорит о склонности к творческой деятельности"
По результату теста доминирует правое (причём крайнее положение), а по факту никакой склонности к творчеству, сплошные расчёты в уме Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тест проxодила 2 раза, первый раз вышло почти по середине, но с уклоном в правую сторону. Но я не поспевала за кнопками Второй раз получилось уже крайнее правое положение розовой точки.
И все же у меня творчество идет в переди ума
В карте - вода-огонь. Земли совсем мало, асц. и Слава Україні !
|
|
Полностью абстрагироваться от текста, переключившись ТОЛЬКО на цвет, удалось только на третий раз. https://briah.ru/ |
|
|
хамелеон |
Тест, по-моему, слишком уж быстрый. Либо каждый конкретный комп воспроизводит его со своей скоростью. За 2 секунды я даже кнопки не успевала искать, на которые жать надо. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Правое Хотя не попала в цвет только один раз...
Что-то я логики и задумки сути теста не поняла ... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
zelesta |
Текст вообще-то показывает кого-то, у кого левое? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.