Тема 1078, сообщений: 16
Куспит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milva |
Добрый день! Мне хотелось бы спросить, какую роль в интерпретации гороскопа играет "куспит". это - люди рожденные 19, 20, 21, числа. Так называемый "смешанный знак". Какой гороскоп в данном случае является основным? Например 19 октября - Весы или Скорпион.... Меня очень заинтересовала эта тема после книги Голдшнайдера. Но обьяснение там весьма повехностное..... И еще одна деталь - мои близкие друзья и бывший муж - куспиты....
Заранее спасибо за ответ. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,оспидяаа!!! ой...нет ну все,я щас тут под стол сползу!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Eleshka |
Milva
Думаю вам нужно другие книжки почитать, не обижайтесь. Но сложилось впечатление, что вы в астрологии совсем новичок.
...ой,оспидяаа!!! ой...нет ну все,я щас тут под стол сползу!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... интересно,если б Джин наш на свои деньги издал свои концептуальные компиляции ,и закинул бы терминов штук неск от себя,то что??? будем морочить себя с толкованием? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fonari астролог, таролог |
тема. пойду писать новомодные астротермины. мож, разбогатею на продажах. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Мэриголд |
Это не куспиты, это "пограничники". Те, кто родился на границе двух знаков. Про них есть песня - "Шел со службы пограничник, посинел и весь дрожал, но куспид Восьмого дома в тайне он от всех держал". |
|
m-ag ![]() |
куспит-пограничники- мутанты. Что еще можно добавить? |
|
Мэриголд |
Знак Зодиака - Улитка. |
|
Milva
Куспид - это граница астрологического дома. А "пограничники" - люди, которые могут иметь в своих характерах черты и одного, и другого знака. Знак , в котором расположено Солнце - это , разумеется, немало, но тем не менее. это говорит о человеке не только не всё, но даже и не половину. Удачи вам в познании астрологии. На сайте есть указания на библиотеки астрологические -поройтесь там, поищите то, что покажется вам интересным, почитайте.
https://briah.ru/ |
|
|
thirteen |
прежде чем смеяться над автором, набрали бы в поисковике "куспиТ" и почитали, что такое обсуждают и на других форумах
и если вам такое понятие не знакомо - это не значит что его нет
без обид |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025