Тема 1071, сообщений: 16
Хорар: уйдет ли Камаил с Окулуса |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Хорар 06.11.2009, 15:23, Киев Окулус - 11 дом, сатурн, в квадрате к плутону, в 6 доме хорара, только что перешел в весы. Логично, болезненные изменения структуры. Камаил - 7 дом, венера в 7 доме. Венера в 29 градусе весов. Скоро что-то изменится. Сигнификаторы между собой аспекта не делают. И другие планеты в 7 доме не делаеют аспекта к сатурну. Так что ответ: НЕТ |
|
Милла Полетели!!!! |
Sttb Я б не отпустила.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
k_t |
ой, а это не цинично? |
|
Sttb |
Т я просто тему его все-таки прочитала: сначала он говорил, что уйдет, а потом - что не уйдет. Вот и стало интересно, что же на самом деле происходит... потому что я не понимаю всех этих разборок. |
|
k_t |
нелично (чисто хорар!).
Сатурн - Форум - "так надо, хотя эмоции есть...они внутри". Сатурн в производном 8м, в экзальтации:
- не оч. приятная , но желаемая перестройка, в связи с правилами. т.к.
правила, будучи в 9м производном - приближают к идеалу, исходя из желания найти золотую середину компромисса для участников - в обители в еще не покинула Венера обитель, а слабые места(предстоящий Скорпион) уже освещаются сильными представителями - Марс в рецепции с Солнцем, МАрс в 7м для форума - форумчане, Солнце в 9м (а оно там как? радуется или нет? забыла) короче, из благих намерений усовершенствовать. при том видна ослабленность свободного творчествоизъявления - Меркурий упр.5го производного отходит от сожжения.
в ирония в том, что квезит описывается той же планетой , что и правила - так же попал под раздачу и поиск в нем слабых мест.
Скорпион ждет не дождется когда же найдет все слабины у
Плутон , осознавая всю серьезность, возложенную на него Форумом (
п.с. под мелочами я имею ввиду "у кого какого цвета уши" (я это...немного юморю..на всяк випадок..) |
|
Доктор |
. |
|
nadush |
Sttb, зачем вам этот цирк? Без хорара, по человечески -- уйдёт, если вы свои выяснялки не прекратите. Всё потраченную вами энергию за эти дни, да на благое дело! На себя любимую. |
|
Sttb |
nadush
это вообще хорар был, астрология, это сайт про нее вообще-то.. а не уходы-приходы-правила-модерация.. |
|
nadush |
Sttb, вы предусмотрительно сделали это на окулесице. |
|
Sttb |
nadush я просто забыла перейти в другой форум.. в каком была - в таком и сделала. И лично против Камаила ничего не имею, наоборот, хочу чтоб он остался. Если б мне была безразлична его судьба, хорар бы не делала. И вообще, почему постоянно нужно оправдываться, что никого не хотел обидеть итп итд |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.