Тема 1066, сообщений: 29
Что скажете о смене даты рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
ALPINA |
Уважаемые,что вы можете сказать о смене даты рождения в документах.Очень много слышала о том,что меняя какие либо свои данные человек ,меняет свою жизнь.
Так вот насколько это действительно действует или смена фамилии или даты рождения уже прописана при рождении? |
|
спутница |
Реально работает только реальное время рождения, что бы ни писали в документах. Время рождения одно и неизменяемо по факту.
Если строите натальную карту на время указанное в документе, которое не соответствует реальному времени, то получите вранье, а не Астрологию
А вот смена фамилии, имени, места жительства вполне может изменить жизнь. |
|
л.шмидт |
читайте внимательнее сообщения на фрруме тема была совсем недавно!!! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22208 |
|
ALPINA |
л.шмидт меня т огда на сайте еще не было)Спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алпина,через функцию *поиск* можно найти на любой астрологический вопрос ответ здесь,в архиве форума!
Засядьте в архив,читайте!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Leosun |
|
|
ALPINA |
Leosun,если я задаю вопрос ,то поверьте он не сиюминутный.И исходя из вашей логики вопросы вообще задавать не стоит потому что все есть в архивах |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...именно!!!тока я не Леосан Ну а если прочтя кучу всего у вас возникли собссс-ные размышлялки - заводите тему!!! и выкладывайте свои мысли в 1-м посте,а вы сразу вопрос...ну вот Леосан не поленилась поискать для вас,а вам выходит лень было. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ALPINA |
beta,не хотите не читайте мой вопрос.Мне интересны размышления и тех,кто на форуме недавно,а не в июне отвечали на этот вопрос |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у вас так много вопросов!!!
Алпина,а мне вот ваши размышления интересны по вашему же вопросу!!!! выкладывайте,поразмышляем!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025