Тема 1064, сообщений: 63
Морозостойкость |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый день, всем! Временами задаю себе вопрос. Возможно ли по гороскопу определить насколько натив хорошо переносит низкие температуры? Все очень субъективно. Играет роль широта, где проживает натив и его природная закалка. Но все равно, чаще мерзнут на мой взгляд люди со следующими показателями:
- Водный знак на Асценденте или управитель первого в водной стихии.(Стихия воды очень быстро принимает и отдает тепло). - Водный Марс, возможно еще водный Сатурн. - Если же к Асценденту (тело натива) имеют отношение планеты в огненных знаках, Марс в огненной стихии, то это существенно повышает морозостойкость человека. - а также Сатурн в знаках своего достоинства (Козерог, Водолей, Весы), имеющий отношение к 1 дому или асценденту может повысить порог выносливости.
У кого есть идеи по этому вопросу? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Лазурь |
Виталий, меня тож этот вопрос занимает.. но
все мои хорошо знакомые Рыбки (3 шт.)- удивительно морозостойкие создания (в т.ч. с |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я и моя подруга
Асц в
У меня в 1 доме пусто, у нее -
Я морозоустойчивая, она - мерзлячка
Вообще, у меня проскакивала мысль, что вот мужчины, как правило, всегда жарче и теплее. Редко можно встретить мужчину, у которого холодные руки, например.
Все же, может дело в Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
k_t |
метаболизм хороший
- - может в прямом смысле - горячая кровь, то есть огненные Марс, Юпитер (в моих записях Юпитер - это артериальная кровь) - ну и Сатурн и Венера сильные - как защитные покровы тела. Сатурн в квадрате к Асц - мерзну, несмотря на Юпитер в трине к нему. |
|
Ева |
Ви,
привет
у меня Огня у меняв карте 3 копейки - только Мерк в Льве
учитывая все-таки досточно южное место рождения. Так же и с мамой
Глава семейства тощий мерзлявый двойной
На моей памяти как врезалось что
р.с.
О! Таня, очень похоже про Юпитер кстати.
Попросите в студию Папаню и других сибиряков |
|
k_t |
Саша похоже на то - может просто поэтому стоит оценивать не стояние в стихии, а силу. ведь у тебя Юпитер сильный!!! да еще соединение твое.
как вариант - аспект
может еще
п.с. поддерживая тему, предлагаю рассматривать планеты в аспектах |
|
Jess Посторонним В. |
Виталька, бредовая мысль.....что у нас отвечает за печень? Замечала, что люди с проблемной печенью замерзают быстрее. Точнее сразу. Или наоборот Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лазурь |
Т
дааа, моя-то немерзлявая Рыбка как раз с
другой откровенно немерзлявый друг с |
|
lenash |
Привет, Виталий! у нас вся семья очень морозостойкая - одеваемся легко, варежек-перчаток-шарфов не имеем) Руки у всех горячие всегда, ноги тоже. Ребенок по сейчас может выбежать на улицу в одних трусиках, например кошку поискать или еще за чем-нибудь)
27.06.1971 18.00 Душанбе (Ас Скорп) 16.06.1962 О2.50 Нальчик (там Ас в конце Тельца) 26.05.2002 14.40 Воронеж (Ас Дева)
Изучай))) |
|
k_t |
Лазурь |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025