Тема 1063, сообщений: 23
Кучерявость) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Откуда берется?)) Ну с точки зрения астрологии есть какие-то показатели?) Кроме генетики и этнических предпосылок. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Это нужно у Бориса спросить.....он точно знает....
мне тоже интересно...
у нас это наследственное по женской линии.....приходится волосы вытягивать утюжками Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Любима_Я |
Та же фигня
по линии отца все барашки, я уже волосы прожгла этим утюжком. даже термозащита не помогает мечты сбываются внезапно :)
|
|
fancy Karma chameleon |
_Арлекино_
Я свои вытягиваю иногда только, особенно если коротко стригусь, а так - наоборот удобнее, не надо укладывать особо, высушила с пенкой там или еще как - и лежат, все спрашивают на что завиваю, как укладываю и какой краской крашу... а они типа сами такие И стрижкой любой почти, если не очень коротко, то сложно испортить прическу.
А у меня подруга есть, вот у нее кудри так кудри, прямо вот такие шапочкой как будто на голове, при этом ничего афро в ней нет))) и натюрель) забавно
А еще есть поговорка: "Вьются кудри у б**дей, почему они не вьются у порядочных людей?"
Интересно каковы истоки и есть ли параллели действительно с характером)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Crona |
асц в |
|
РаИНЬ |
асц
асц
асц
мы все волнистые Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
corizza |
Asc
годы фенов и гигантских круглых щеток, утюгов и прочего привели к выводу - пусть будут кудри, если природой заложено. Это уже стало визитной карточкой |
|
allittleme |
А ногти вы ещё не рассматривали по знакам? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Асц Тоже "выглаживаю" и феном вытягиваю... |
|
Доктор |
. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.