Тема 1062, сообщений: 14
Хочется чего-то особенно счастливого! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТаткаА |
Дорогие! Помните, бывает состояние души, когда так счастливо-счастливо на душе, что аж крылышки за спиной вырастают, когда так беззаботно и радостно, что кажется, все хорошее в жизни только начинается?! |
|
lenash |
Поддерживаю мне очень хочется беззаботности внутренней, хоть на часок.. и смеяться так. чтобы аж в носу хлюпало!!
у меня были такие моменты в прошедшем году, а сейчас такое ощущение что уже никогда не будет |
|
amairani |
даже в самых серьезных вещах бывает что-то смешное, если посмотреть под другим углом ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
lenash |
поводов для смеха хоть отбавляй, а для радости гораздо меньше.. к тому же для того чтобы радоваться нужно быть способным это делать..
ждем аспектов |
|
Лазурь |
Carpe diem!
(и аспекты ни причём) |
|
Alusha ![]() |
За чувство счастья отвечают - наши обязанности, выполнил сегодня свой долг- правильно прожил день- смастерил себе радость в будущем. Карма ( от санскрита - "действие" то есть плоды) и желания приходят к нам каждую минуту из прошлого. Просто надо стараться изменить мысли. Так как мысли рождают действия- действия рождают привычки- привычки рождают характер, характер рождает судьбу. |
|
ТаткаА |
Ах, мысли мои хорошие, возвращайтесь скорей ко мне, а то одни тучки дождливые в голове водят хороводы. |
|
Несси |
а у меня вчера была возможность....возможно, единственная в жизни. внезапно. но я ее упустила. представляете, попросила Бога и он дал. , а я испугалась. |
|
psilona |
Девушки, а вы не заметили, что вот именно сейчас вы счастливы?! ТаткаА, особенно от Вас в этой теме исходит такая легкость и благодать!
|
|
lenash |
Несси, ну как же так получилось!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.