Тема 1054, сообщений: 2
Венере, обрученной с Плутоном в 5-ом, посвящается... |
| Автор | Сообщение |
|
Наиль ![]() |
...от моей Луны в Козероге
Мой Донжуан! Вот поворот Судьбы моей неосторожный, Вот так сюрприз! Но от чего И почему мне так тревожно?
Не от того ль, что чересчур Тобой незваным увлекаюсь? И от того ль, что знаю я - Ни на минуту не раскаюсь?
Не от того! Но потому - Здесь драма будет неизбежна, Здесь берег есть, хотя любовь Нам обещает быть безбрежной.
Ты отдаешь, чтоб забирать. Ты созидаешь, чтоб разрушить. За каждый тленный поцелуй Навечно отбираешь душу.
Мой Донжуан! В петлице страсть, Но ты разлуку спрятал в ножнах. Ее булат - мне в душу лёд Неоспоримо, непреложно.
Ты канешь в ночь, чтобы идти От сердца к сердцу, жизнь не помня, Искать одну, кто вдруг смогла Тебя бы до краев наполнить.
Но в одиночестве своем Растратив силы, пыл и душу, Поймешь - что ты одну любил, Не смевшую твой мир нарушить.
Мой Донжуан! Мне суждено Стать неисчерпанной любовью И ангелом, что сохранит В веках покой твой в изголовье.
P.S. Данное произведение не претендует на литературное признание, но лишь отражает реальность планетарных проявлений. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а моим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.