Тема 1052, сообщений: 66
Залет |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
То ли транзитная Черная Луна вместе с Плутоном и Марсом зашла на мой асцендент, то ли еще что-то, в общем, я залетел. Три недели уже.
Суть темы делится на две составляющие: психологическую и астрологическую. Меня интересует астрологическая составляющая (то есть, по синастрии насколько мы совместимы и есть ли указание на брак?). Про психологическую составляющую уже говорить не хочу, потому что девушка хочет сделать аборт. Все мои попытки уболтать и оставить безуспешны. Я понимаю что это грех, чем пытаюсь и объяснить, но мои доводы натыкаются на ее доводы, что она не готова, организм не готов(сильные эмоциональные переживания плюс некоторое количество алгоколя, выпитое в аккурат к Новому году), надо организм чистить и его к этому готовить и т.д и т.п.
Осложняет еще и то, что у нее есть парень(!) В предыдущих двух случаях я был жертвой, когда мои девушки мне же изменяли(из-за этого расставался). Сейчас же, я наоборот являюсь агрессором(ситуация изменилась)... Девушка 50 на 50, не знает кого выбрать, вроде бы я неплох и не знает кого бы выбрать. Мне отступать тоже некуда - надо брать.
Долго хотел разложить на форум, но все не мог. неделю убалтывал. Не помогло. Посмотрите нашу синастрию, плз... Действительно нужно. Я: 22/11/1984 10:15 утра Алма-Ата Она: 27/01/1986 23:55 ночи Целиноград. |
|
NeXeN |
Также девушка мотивирует что, по-любому, если мы захотим ребенка она к этому будет специально готовиться, а не так как сейчас - едва знакомы и вот на те! В самый раз! Она противница того, что при каждом залете надо бежать сразу в церковь(мечеть).
Я готов взять ее, т.к. мне отступать некуда. И я дал ясно ей понять это. Но всегда так получается, что первое слово за мужчиной, последнее - за женщиной. Как сказал греческий философ: "Женщины определяют многое"! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Вы знаете, что такое презерватив? |
|
kaliri Режим read only |
Понятное дело, что вы ее не запрете до того момента пока она не родит. Другое дело, что... А зачем вам синастрия?
Дело в том, что у вас другого выходы нет, кроме как жениться. Впрочем, жениться и детей родить - это очень достойный поступок. Тем более, что вы уже давно не дети. Астрология - это такая наука, которая помогает нам жить, увидеть подводные камни, чтобы не тратить силы на борьбу с обстоятельствами на пути самосовершенствования.
Самосовершенствуйтесь! Важно теперь, чтобы ваша девушка тоже это поняла.
Любви вам и вашему еще нерожденному ребенку! |
|
Лола_495 ![]() |
Есть указания или нет, надо было размышлять до того. А сейчас надо пробовать жить семьей |
|
NeXeN
предполагаемую дату зачатия дайте -посмотрим, не "разволдят" ЛИ вас.
А то вы своим " но мои доводы натыкаются на ее доводы, что она не готова, организм не готов(сильные эмоциональные переживания плюс некоторое количество алгоколя, выпитое в аккурат к Новому году)" https://briah.ru/ |
|
|
m-ag ![]() |
Löwka, согласна с Вами, никак три недели не получается, т.к. он пишет:в общем, я залетел. Три недели уже. |
|
Как вы изволили выразиться, "залёт" мог произойти 10 - 13 декабря.
классический Уранический ребёнок тогда https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
NeXeN, очень и очень сочувствую вам Рекомендации в таком деле давать не буду. Женщин не слушайте. В таком деле они встанут только на позицию жениться без вопросов. Может лучше алименты платить?
Вы знаете, что такое презерватив? Европа будет Свободной!!!
|
|
Fonari астролог, таролог |
У девушки есть и другой парень, - насколько Вы уверены, что это Ваш ребенок? Я - за рождение детей, но против случайных браков, в результате которых дети остаются сиротами. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.