Тема 1047, сообщений: 9
Есть ли возможность эмиграции? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Стою в очереди на эмиграционную визу в США, чтобы переехать к матери, гражданке США (Long-Beach, California).
Не могу понять, есть ли у меня в натальной карте показания на эмиграцию? Родилась 14.01.1980 около 14.30 в Калуге, живу в Москве 10 лет. Связь нашла только такую - соуправитель 4го и 12го дома Меркурий в секстиле к Урану, упр.9го. Уран в квадратуре к Венере, упр.12го. Уран имеет секстиль к Солнцу, соуправителю 4го, Солнце в дециле к Венере. Хирон в 12м доме в трине к Юпитеру в 4м доме. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Жду визу уже 6й год...а конца края ожиданиям не видно...а хочется уже замуж, семью. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Linda50 |
Марина, воссоединение семей ждут,здесь, очень и очень долго, до 8-10 лет.. |
|
alex lev gold |
Марина,считайте вам повезло,как устроитель всего балагана,который тут твориться ,могу предложить вам ответ,по скидке.
Так сказать- первым 10ти задавшим вопрос .Ответим,после того,как пошлёте Смссообщение,на два по вашему выбору ,-платному гороскопу .думаю о своих 6 долларах вы не пожалеете.
|
|
Фегда Астролог |
Не могу понять, есть ли у меня в натальной карте показания на эмиграцию?
Марина, вы смотрите свою карту по Плациду, советую для ваших широт строить карту в Кохе. Ответ однозначный - связь такая есть.
На то время, что вы обозначили, вопрос может быть решён уже в этом году. Проблемы могут возникнуть с правильностью оформлением документов. Будьте в этом вопросе внимательны.
Алекс, извини, что ответила бес-платно |
|
alex lev gold |
фегда извиняться нужно не передо мной. Я к вашему сведению, если не отвечаю на хорары.Имею клиентов больше в своём ящике,чем тогда,когда отвечаю на хорары.
Так что действуйте и пусть вам повезёт.
Спасибо за услугу
кстати к вам другой клиент выше темой |
|
Козерожка |
Фегда, спасибо большое! Мне просто хочется определиться. А карта на Лонг-Бич выходит неплохая. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Фегда Астролог |
кстати к вам другой клиент выше темой
Нееет, всех командировочных, курортноромантных и пр.простотакскучающих в другое окошко.... в платное. Это как раз для вашего проекта(;-))
Тут и за срочность можно кафициент прибавить |
|
Тильда |
разрешение будет,но,встанет вопрос,надо-ли? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025