Тема 104, сообщений: 45
Ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
СОВЕСТЬ меня замучила....
Не за что биться, нечем делиться... всё об одном.... |
|
Котька |
Ну что сказать? Классика. Об этом давно написал Роберт Бернс
Тебе ни дождь, ни снег, ни град Не помешал попасть в мой сад. И, значит, можешь путь назад Ты без труда найти.
Еще кругом глухая ночь, Глухая ночь, глухая ночь. Тебя впустить на эту ночь Я не могу - прости!
Пусть на ветру ты весь продрог, - От худших бед помилуй бог Ту, что тебе через порог Позволит перейти!
В саду раскрывшийся цветок Лежит, растоптан, одинок. И это девушке урок, Как ей себя вести.
Птенца, не знавшего тревог, В кустах охотник подстерег. И это девушке урок, Как ей себя вести!
Стоит кругом глухая ночь, Глухая ночь, глухая ночь. Тебя впустить на эту ночь Я не могу - прости! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
воспользуйтесь ретро Мерком,
что-то в духе попробуем, а вышло как всегда да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...только твоя совесть тут причем??? его проблема! скажи все как чувствуешь и закрой тему,но не отталкивай совсем. Бывает... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Это не ретро Мерк... он со мной рядом как тень уже 4 месяца... устала говорить все как чувствую... он отвечает, что понимает, что просто у него нет выбора, что он считает что за все в жизни надо бороться... а я отвечаю, что все мы за что то боремся, но если его борьба будет противоречить моей борьбе, то я буду бороться против него.... он все понимает, он в тысячный раз обещает меня не беспокоить.... и.... прилетает ко мне в Египет....................
да и как можно спокойно не реагировать на сотни смсок, где он нзывает меня своей жизнью, водой и воздухом, своей единственной любовью и судьбой....
жалко....
Не знаю причем тут моя совесть, ведь строго говоря я ничего ему не обещала и ничего не должна... но почему-то вот чувствую ответственность... уже как-то орала на него, что он подсаживает меня на постоянный комплекс вины, а я не виновата и не хочу быть виноватой! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
fler,знаете, мужчины иногда принимают жалость за кокетство.
а может вы сами не хотите, чтобы он от вас отстал? ну так, честно, наедине с самой собой? и ничего в этом нет зазорного - любой женщине приятно иметь таких верных поклонников и мы сами подсознательно их не отпускаем, хотя на осознанном уровне - строим из себя уставших от пажей королев
подумайте на шаг вперед - вот он пропал - не случится ли ваккуум в вашей личной жизни? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
fler я имею ввиду будущий ретро с 7 сентября да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
ретро меркурий... как некстати |
|
fler |
зефир
к сожалению нет... у меня было достаточно времени крепко обдумать - с нимили без него... вакуум в личной жизни, я считаю что у меня уже два года, с тех пор как рассталась с тем, кого любила и кто был по-настоящему интересен, остальные - не в счет, это фон, декарации, лекарства от депрессии и для восстановления гормонального баланса... так что он - это тоже вакуум... и с ни вакуум и без него вакуум... но он отнимает время, которого итак не хватает... ну и просто жалко... к тому ж стремиться меня содержать и всячески помогать материально, сопротивляюсь - ведь это расслабляет.... блин,а я не хочу быть любимой содержанкой, я хочу равных и взаимных отношений не знаю чего делать....
В сердцах несколько раз его очень жестко посылала... Он тоже в сердцах говорил, что ему надоело служить ковриком у моих ног и я его больше не увижу.... ага... как же
бред жизни....
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
вакуум в личной жизни, я считаю что у меня уже два года, с тех пор как рассталась с тем, кого любила и кто был по-настоящему интересен
невозможность каких-то конкретных (очень желанных) отношений способствует взращиванию идеалов...
в итоге, мы уже не отличаем конкретного человека (с которым не возможны отношения)от придуманного нами идеала.
извините, если затронула глубоко личное, желаю вам скорейшего выздоровления от невозможной любви (если, конечно, она невозможна, а если возможна - желаю продолжения) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025