Тема 1036, сообщений: 155
Хотите проверить Ваши способности как гадателя? |
| Автор | Сообщение |
|
Асцендент |
Хотите проверить Ваши способности как гадателя?
Погадайте о прошлом!
так проверите Ваши способности и не только как "гадателя", но и таролога, рунолога, нумеролога, астролога, и т.пр. ...
|
|
Асцендент |
можете использовать различние вопроси: женат или нет? живи ли родители? имеет ли какое образование? имеет ли детей? сколько детей уже имеет? что угодно! даже сколько сексуальніх партнеров біло раньше у того или иного... Так можете проверить свое мастерство в астрологии или кто чем еще пользуется в предсказаниях о будущем. Не уметь знать прошлого - не осилить знание будущего. Грош - цена такому предсказателю.
|
|
Бастет 111 |
А я люблю "гадать" по клипам на рутв. Вот подумала о вас,включила рутв,а там Сергей Зверев с песней Дольче Габана. Ну,что могу сказать.. Сергей З.очень любит провоцировать народ=> вывод:вы провакотор,но провоцируете так..несерьезно)
ну эт мое имхо Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Теперь загадала какие люди вас привлекают,щас рекама кончится напишу Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Гыгы,ведущая Злата)) певица Таня с песней Жарко, я в ауте) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Скоро деньги брать буду Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
А терь загадаем какое образование у вас,песню с Варум пропустим,чтоб правдивее было Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
ВиаГра с песней биология! Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Такс,что там есчо..скока у вас было секс.партнеров. Ждемс след песню) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Группа Динамит песня Ямайка жду знаков в клипе Шикаарно все.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.