Тема 1031, сообщений: 12
Я совсем запуталась...прошу помощи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
skyfish |
Помогите мне пожалуйста разобраться. Мне 24 года, я уже четвертый год встречаюсь с мужчиной, который не свободен. Меня очень тяготят эти отношения в последнее время, но уйти я не могу. И сказать ему о своих терзаниях тоже. Других отношений у меня нет. И семьи практически нет,он мой единственный друг. Кроме него никого. В его семье нет взаимопонимания...и мне с ним очень хорошо. Подскажите, стоит ли все оборвать или можно на что-то надеяться. Или может быть в моей жизни что-нибудь изменится, но я не могу больше терпеть. Так хочется свою семью, тепла и понимания.. Возможен ли развод у него и как у меня вообще личная жизнь сложится. Очень надеюсь на вашу помощь. мой день рождения 18.03.1984 в 6-45 утра г. Барнаул его 31.10.1967 г. Владивосток. есть ли у нас с ним будущее. Я очень хочу иметь от него детей и вообще просто находиться рядом.заранее благодарна Вам. |
|
docT |
[Меня очень тяготят эти отношения в последнее время, но уйти я не могу. И сказать ему о своих терзаниях тоже].
Позвольте спросить, почему не можете сказать? Ведь, если вы ему не скажете, он никогда не узнает о том, что это вас тяготит. Разве нет? |
|
skyfish |
я боюсь разрушить то что у нас есть Посмотрите пожалуйста положение звезд в наших гороскопах, что там. Честно это очень важно. Посмотрите, что там у меня с личной жизнью. |
|
biz-lika ![]() |
Тут случай особый, как только ему покажется, что вы хотите с ним семью, так он удочки и смотает, поскольку не терпит давления и ограничения категорически. Т.е. ваша инициатива ним будет восприниматься именно так.
Второй момент, если вы станете его женой(ну допустим) у него сразу же будет другая любовница - вот такой мужчина. Его устраивает и возбуждает именно нелегальность и тайность связи....
У вас всё будет нормально, очень вероятно замужество в 2011(врзможны поправки при ректификации, но не существенные).
Поймите одну простую вещь, пока вы с ним - другим мужчинам вы не интересны, мужчины на уровне феромонов чувствуют занятую женщину.. так что вы в замкнутом круге, пока вы с ним, другой у вас не появится..... Если бы он хотел поменять жену, он бы на вас женился...женатые мужчины страсти хотят, а посему женится на любовнице не имеет смысла - страсть проходит...... Так что не становитесь вы на грабли, на которые становятся женщины сотни тысяч лет, ваша история предсказуема без гороскопа. |
|
docT |
деллема. .. |
|
skyfish |
спасибо. и все же я бы хотела очень чтобы кто-нибудь посмотрел положение звезд, синастрию. или просто посмотрел что там со звездами у меня...Please.. |
|
thirteen |
skyfish, вам же biz-lika все описала. про ваше положение звезд. и про замужество у вас. да поймите вы, что хорошо в этой ситуации не сложится ничего. вы это и сами чувствуете. а все ищете что-то, каких то хороших ответов, оптимистичных.. |
|
skyfish |
очень печально |
|
Sunny_Anny |
Поймите одну простую вещь, пока вы с ним - другим мужчинам вы не интересны, мужчины на уровне феромонов чувствуют занятую женщину..
Я не астролог, но вот с этим не соглашусь.. Как только тебя "занимают" - мужчины слетаются, как мотыльки. Наверное потому, что понимают, что в отношениях с "занятой" женщиной ничто не угрожает их свободе.
А вот то, что несвободная (в своих ощущениях) женщина не обращает на это все внимания - это точно.
skyfish, попробуйтесделать паузу. Это очень трудно, но мужчин это взбадривает. Отойдите в сторону, пропадите на некоторое время. Пусть переживает он, а не Вы. Может, Вам и не так уж плохо без него окажется )) |
|
Sealena ![]() |
skyfish,
почитайте, чем чреват ваш роман и его лучезарные перспективы:
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.