Тема 1030, сообщений: 11
Синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кот55 |
Мужчина 16.03.1983, 11-55, Ростов-на-Дону. Девушка 23.09.1988, 00:30, Москва. Мужчина разошелся сдругой девушкой ради этой, сильная любовь, взаимная, жили вместе, но через полгода девушка ушла от него, сказав на прощание: ты слишком хороший, мне скучно с тобой. Мужчина все равно надеется, что она вернется к нему и все наладится. Сейчас общаются как друзья. Посмотрите пожалуйста синастрию. |
|
Dina_Ra Anna |
Обладеть... Не ценят бабы хороших мужиков. Сочувствую парню. Как говаривала одна актриса: "Женщине, чтобы оценить по достоинству хорошего мужчину, пару раз нужно влюбиться в настоящих отморозков".
Возможно девушка еще слишком молода, чтобы ценить комфорт и покой в семье. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Eleshka |
Anna Возможно девушка еще слишком молода, чтобы ценить комфорт и покой в семье. Нельзя не согласиться! Действительно, эта первая мысль которая приходит.
Бегло глядя на синастрию, видно что личные планеты девушки не задействованы, в отличие от парня. Его венеру она всё-таки задела.
Кот55 Мужчина все равно надеется, что она вернется к нему и все наладится.
Сугубо личное мнение, хотя понимаю сложно, парню не нужно надееться. Нужно жить дальше и искать ту, которая оценит его! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ушла - и хорошо. Ему это не нужно. |
|
Кот55 |
Спасибо за советы. |
|
Dina_Ra Anna |
А чего это вы о себе в третьем лице?
Уже все, но надежда еще поживет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Марусян |
А чего это вы о себе в третьем лице?
Анна, да НЕ она это. |
|
docT |
все мужики козлы. Блондинки правят миром и мужчины должны их почитать. Женщина - это святое. Она даёт жизнь и никогда не подводит. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Да нет- по-моему так и ее личные планеты задействованы оччень даже. И в сексуальном вопросе, да и в душевном тоже хорошо. Редко когда встретишь отсутствие негатива по
Но у девушки ( если время верное)
Да и правда- молода есче
Но на мой взгляд
Да и конфликтных аспектов больше трех - 100% расставание по Шестопалову |
|
Кот55 |
Да уж. спасибо всем.
Хотя, вот например у моей мамы тоже Луна в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.