Тема 103, сообщений: 6
Как определить силу энергий Венеры в гороскопе? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Скажите форумчане а как определить на сколько сильна в гороскопе Венера?
прочитала статьи этого сайта и поняла что не могу понять как же определить силу Венеры |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов. Гармоничной - иметь только гармоничные аспекты, располагаться в знаках управления или экзальтации, или королевском градусе. Пораженной - иметь негармоничные аспекты, находиться в знаках изгнания. (с)astroviolet Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
TANYA_N |
Olla когда этот момент я читала вот тогда и задалась вопросом. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Tanya, В Zet-е рассчитывается сила планет. Но я и сама с интересом послушаю специалистов, которые, возможно, расскажут алгоритм и принципы расчета силы планет. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Maximych |
Венера (как и другие планеты) в радиксе может быть сильной - иметь много аспектов, как гармоничных, так и негармоничных, находиться вблизи Асцендента или в угловых домах. Слабой - находиться в знаках падения, иметь мало аспектов. Ещё - по количеству планет, для которых она является диспозитором. Если нет планет Септенера в Тельце, Весах и Рыбах - она не будет сильной. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
кефирчик |
Моя венера - упр.асца-в козероге+ретроградная.Она имеет статус около 3.Вообщем средняя,зато необычная.По крайней мере дает хороший вкус в одежде. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025