Тема 1028, сообщений: 6
Нумерологи, расшифруйте пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
corizza |
Почти каждый день вижу машины с одинаковым ГРЗ. Цифра - 656, совпадает с первыми цифрами телефона. Встречается до 7 раз за два часа дороги. Если "не везет" на 656, то очень часто - 565 и 065.
Что мое подсознание пытается мне сказать?
|
|
Solfaterra |
Можно и я послушаю |
|
corizza |
мм, уже двое ...
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
номер моей 7677 (не я выбирала,кстати
мой код 7 и часто это число в жизни фигурирует,ребенок мой тоже родился 7-го https://evolution.life/p/helenbor |
|
Бастет 111 |
если зацикл-ся на каком-то наборе цифр,то этот набор будет везде мерещится.получ-ся за день вы увидели намного больше наборов ГРЗ,а сознание зафиксировало только эти.Др.дело,если эти наборы попадаются независимо от вас,напр-р вам выдали несколько раз ГРЗ с такими наборами.А подсознание "напоминает",что ваш номер тел начин-ся на эти цифры. я свое неблагодар.дело сделала,слухаем нумерологов) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Да,забыла сказать,возможно владельцы тех номеров живут поблизости,или маршруты пересекаются Шикаарно все.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.