Тема 1027, сообщений: 22
Посоветуйте пожалуста! |
| Автор | Сообщение |
|
Lada7 |
Я замужем уже 13 лет. 3-е детей. Кругом проблемы. Муж гулял и почти ушел из семьи. Вроде остался, похоже боится ето сделать, да и вроде я его контролирую. Не уверена что опять не начал гулять все с той же женшиной или как говорит- она сама к нему клеется. Доверия нет к нему. Что нас ждет? Я родилась во Львове 12.06.1977 где то в 18:00 Он - в Баку 25.05.1972 где-то в 14:00.
Что вы думаете ждет нас в ближайшем будущем ? Что от мужа ожидать? |
|
docT |
вы утратили нормальный контакт, теперь оба не верите друг-другу. Каждый думает, что его надувают. Что будет дальше, зависит от вас. |
|
Lada7 |
А что астрология говорит? Быть нам вместе? Или он все-таки уйдет ? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Астрология - не ясновидение. allittleme Вы синастрию - смотрели? Или - так, по-ходу, прорицаете? Как можно потерять то, чего нет? |
|
docT |
Посмотрите в конспекты, мужчина. Там написано. |
|
Lada7 |
я ничего не смыслю в астрологии к сожалению. Поетому буду благодарна услышать от вас любой прогноз. |
|
docT |
Всё зависит от вас. Поверьте, это лучший проноз, какой вам могут дать вообще. Что непонятного, девушка? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Посмотрите в конспекты, мужчина. Там написано.
Спамить начинаем...? |
|
docT |
Нет, я тоже занимаюсь по Шестопалову. Посмотрите карту внимательно! Можем даже разобрать её.. Хотите? |
|
Lada7 |
Так что там в карте ? Я ведь понятия не имею что у него в голове и как с етим жить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.