Тема 1026, сообщений: 11
Рисковать или нет? хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ситуация 1. есть предложение по работе (с релокацией в другую страну) 2. есть моё контр-предложение с вопросом об увеличении зарплаты 3. мне ответ нужно дать до воскресенье в формате "согласен" - "не согласен" 4. на моё контр-предложение они не ответили
причин, по сути, может быть 3 1 - в контр-предложении отказано 2 - ждут до последнего, типа а вдруг соглашусь на первоначальные условия 3 - если откажусь окончательно от первоначальных, тогда рассмотрят контр-предложение
и вопрос, собственно, рисковать или нет, не давая тоже свой ответ, до понедельника или это чревато потерей возможности полностью?
вопрос задан в 14-20 по Киеву Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер, на минуту, т.к. убегаю.
Ето не xорарный вопрос Т.к. даже по материалу ситуации не ясно, а за какой Ты сам.
Если Тебе мало времени, и что-то не стыкуется, то так и попроси у теx (с релокацией), мол, дайте еще неделку-две все обдумать
Будет, по крайней мере честно. И плюс может за ето время уяснится ситуация другая
Слава Україні !
|
|
Нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) вот... Слава Україні !
|
|
ash, я специально подал информацию отстраненно, чтобы получить отстраненный ответ.
Нани, спасибо! я тоже к этому склоняюсь варианту... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер,
сейчас еще почитала, и поняла, что спеша не дорубилась. Ето вопрос о одной работе? Или о двуx? Слава Україні !
|
|
одной )))))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В таком случае, Джестер, учти плюс- останешша дома со своей девушкой
Для Слава Україні !
|
|
ой, аш.... "не сыпь мне соль на рану"..... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
я сегдня о Тебе думала, Ты сайты делаешь?
И загляни в тему подарков Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.