Тема 1010, сообщений: 55
Наблюдения.. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Забавные жизненные наблюдения делаю иногда я, читая девизы и статусы своих френдов на одноглазниках и фейсбуке. Френды в своем большинстве оч. далеки от астрологии, но тем не менее.. как же все-таки подписи, выбираемые ими, отражают природу их солн. знаков, и их наталы (у меня на многих друзей имеется "досье" на астрокоме
Например, моя подружка, стеллиумная Рыбка (
Реальность существует для тех людей, у которых отсутствует воображение.. - по-моему, очень характерное высказывание для богатых внутренним миром Рыбок. ))))
А вот ещё один Рыб, но с Луной в Козероге:
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно. - что ж, внутренняя целеустремлённость т.ск. налицо.
Удивил один Водолей своим девизом:
GOOD FORTUNE IS USUALLY THE RESULT OF WISDOM AND HARD WORK, NOT LUCK......, пока я не посмотрела, что в его карте 3 планеты в Козероге
А у вас есть примеры? |
|
Милла Полетели!!!! |
А у меня на одноклассниках подпись: Слабый пол , а иногда таак заносит!!!
Асцендент в козероге. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну девиз-он-же не с потолка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лазурь |
Милла
aqua72
смотрю более или менее перманентно висящие
Зато ты видел ослепительный свет.. весьма по- |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Tasha0908 |
АСЦ в
"Все может быть и быть все может, но только то не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть! Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Лазурь |
однако... Дух неизбежно стремится ввысь - это ли не иллюстрация стеллиума в 9-м?.. ))
Tasha0908 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я не знаю, чем можно оправдать мой девиз, но, ВЕРОЯТНО, в нем есть признак 2-домности Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
кому как, а мне в твоём девизе |
|
Купидошка ФЕЯ |
Лазурь, а если без подглядывания, про мою надпись-подпись что можете сказать (хорош там.....)
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.