Тема 1003, сообщений: 17
Таро и реникарнация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkrit |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста знает ли кто нибудь как можно использовать Таро для получения сведений о прошлой жизни. Спасибо. |
|
узел |
Алиция Хшановска очень хорошо описывает в своих книгах и дает расклады о реинкарнациях. Даже есть целая книга Хшановской вроде как и называется "ТАРО" и реинкарнация"
|
|
Alenkrit |
Спасибо огромное. |
|
узел |
Alenkrit поищите на эзотерических книжных полках. Она очень доступно и интересно описывает. Моим знакомым профессиональным практикам-гадателям по ТАРО нравятся и другие ее книги. |
|
Alenkrit |
Я НАШЛА НА САЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЕЕ КНИГИ. |
|
узел |
Там, к сожалению, не все ее книги.
У меня на полке есть "Мир ТАРО. Расклады" этого автора. Видел в продаже и то что Вы ищите. |
|
Alenkrit |
Я НАШЛА НА САЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЕЕ КНИГИ. |
|
Alenkrit |
А подскажите пожалуста, как понять из выпавших карт, были ли мы с определенным человеком в прошлой жизни? |
|
узел |
А подскажите пожалуста, как понять из выпавших карт, были ли мы с определенным человеком в прошлой жизни? Если такое можно вобще узнать по таро. Узнать возможно. В приведенной мной книге есть рубрика "Кармические расклады". Для такого вопроса вполне подойдет расклад "кармические союзы", где используются 2 сигнификатора и 13 карт.
Еще хочу сказать, что не всякую книгу вы найдете в инете. Например, многие ищут книгу Р. Брэга "Наведенный гипноз". Увы, безуспешно Также книги Олега и Валентины Световид бесплатно на дороге (или в инете) не валяются. |
|
Alenkrit |
Да я посмотрю на Петровке..Но наверно перед этим раскладом надо спросить одной картой были ли вобще знакомы 2 человека в прошлом? И еще..я только недавно занимаюсь таро и в принципе могу растрактовать ответ на свой вопрос а вот по отношению к прошлым жизням выпавшие карты будут означать тоже самое или как то значение меняется? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.