Тема 41243, сообщений: 3
Действительно ли открываются Ворота Золушки? Как использовать такой период? |
| Автор | Сообщение |
|
Lina19 |
Добрый день, форумчане. Обнаружила в транзитах к моей натальной карте, что у меня открываются Ворота Золушки. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли это Ворота Золушки? И если да, они, у кого как проходили эти периоды. Что делать, что бы в полном объеме использовать? Я - 19.07.1972, 10:00 г. Нижний Тагил. Спасибо. |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
у кого как проходили эти периоды. Что делать, что бы в полном объеме использовать? Эта транзитная фишка современной астрологии (а точнее современных "астрологов") для сруба бабла, своего рода рыбалка на живца - не работает, а если работает, то на малом уровне (переглянулись, пофлиртовали, лёгкий романтик без далеко идущих следствий и т.д.). В более редких случаях эти транзиты действительно выпадают на резонансные свидетельства со стороны медленных прогнозных методик и выходит что-то путное, а может даже ключевое событие в жизни человека. Но "ворота Золушки" в таких случаях выступили лишь спусковым крючком: и без этих транзитов ключевое событие произошло бы в том виде, как то описывает потенциал гороскопа. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Lina19 |
Добрый день, Для флирта нужны транзиты Хирон-Венера. В этот раз участия Венеры не будет. Будет Плутон, Юпитер, а позже присоединиться Нептун. Больше беспокоить меня Плутон. Как действуют его транзиты уже испытала, в полном объеме испытала. Думаю, не стоит игнорировать ворота Золушки, они действительно работают. |