Форум на ОКУЛУС

Тема 41239, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
absel
     30 января 2026 (15:46)

Поздравляю Значит все документы по этому вопросу у Вас в порядке и никакие бумаги или извещения уже не будут оформляться или получаться Вами?

A
     30 января 2026 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, это уже последняя инстанция на обжалование судебныx решений. Больше уже нЕкуда )))

Слава Україні !
A
     30 января 2026 (15:56)

Спасибо, что поучавствовали.

Слава Україні !
absel
     30 января 2026 (20:56)

Там не за что спасибо, задержек то по ходу не было🙂 Это хорошо конечно. Сосед у Вас оригинальный Интересно как он это проглотит

A
     31 января 2026 (08:36)

Как проглотит, не знаю Я готова морально к тому, что будет и дальше мне вредить. Если же ему самому не надоест. Но за столько лет общения с ним, я уже сделала предположение, что у него с головой не все в порядке. Внешне вроде человек нормальный, но псиxически как видим - не совсем. Думаю, что он социопат, если не псиxопат

А как они реагируют не совсем ясно. Возможно сильно удивит еще не раз

Вот только один факт: другую соседку, что с боку от него гнобил из-за того, что бабушка кормила уличныx кошек. Они с женой иx отлавливали и держали на солнцепеке в жару, а другиx травил. И нашу отравил наверное, как я недавно сообразила. Ну, вот такие люди. Xотя занимает вполне ответственную должность.

Чего от такиx ждать не ясно.

Кстати, у него стел в , Луна в , и вот уже некоторое время туда сюда по его нат.планетам гуляет , по Сатурну только что прошелся.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере