Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
laki
Я Вам відкрию очі: в "методичках кремлеботов" прописані всі варінти, всі ходи і всі вони ведуть тільки до одного - будь-який варіант веде до позиції просування "русского мира". Вони роками готували ці методички, щоб використовувати у війні. Щоб іх переграти, треба мати сміливість будь-які проблеми публічно обговорювати і шукати варіанти для побудови безпеки країни, в першу чергу, все решта - похідне. Мова - питання безпеки і поляки на цьому наголошують. Ім не потрібний "русский мир", він у них знищив двічі національну еліту. |
|
Leosun |
A
Что тут у вас?
Транзит Марса и Луны в Раке отрабатываем. А он управляет Меркурием, Юпитером и Солнцем. Так что тема языка вовремя актуализировалась - защита рода, дома, земли и языка связаны, это объективно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Слава Україні !
|
|
Leosun |
laki
Не привязывайте язык к безопасности.Дело не в языках.а в поступках.
Ви думаєте?
А я думаю, що вивчення мови і просто здорова реакція на її існування, як реальний факт життя, і є "поступок". І так, мова - то безпека, доведено психологами.
Все одно, повернення до минулого знецінення української мови не буде. В Україні це точно зрозуміли, бо попит на вчителів української виріс в рази. Ніхто не хоче асоціюватись з "русским миром".
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Про аферистів - смішно, до теми мови це немає ніякого відношення. Аферизм - соціально-кримінальне явище. Якого біса ви намагаєтесь його причепити до української мови і знову її принизити та маргіналізувати? |
|
laki вектор |
так, мова - то безпека, доведено психологами Какими психологами?Очередными бритиш ученными? Если бы вся Украина говорила на мове с Европой вместе.все равно путлер бы напал.Каким боком мова к безопасности?Вы сами верите в то.что пишете? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
А вот насчет национальной безопасности,чтоб она была и сейчас не было бы войны, надо было в день победы майдана взять за образец пример чехов после бархатной революции.И не закон о русском яхзыке в первый же день издавать, а бегом вносить закон ,который бы запрещал занимать госдолжности всем этим мумиям коммунистическим ,которые по 30 лет сидят в раде,и еще детей.внуков и сосок своих попротаскивали,и досих пор там сидят еще.И не только им,и не только в раде,а всем крупным чиновникам во веки веков и их детям тоже.Чехи после победы бархатной революции первым делом это сделали,и еще отнимали все наворованное,и еще выживали из страны,а у нас этот процесс затянулся на 10 лет и до сих пор конца-края нет.Тогда б не было столько коллаборантов.кротов,Мотор-Сич,и прочих работающих на рашку должностных лиц и перебежчиков.А мовою вам глаза замыливают вместо реальных действий,а вы повторяете. глядишь.уже б потихоньку и перешли бы все к этому времени.И раша-тв надо было отключать не в 2021 году, а еще в 2014м,тогда бы не было столько засранных мозгов рашапропагандой и ждунов русского мира. Потмоу что я еще в 2021м видела людей.читающих и слушающих исключительно рашановости,и сейчас знаю таких,вон,в Канаду прискакали. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
Ле-с, может вы все таки зря стали писать, чтобы на форуме писали на украинском языке. Форум то многонациональный, как вы себе представляете? Помните, я пробовала что- то писать на украинском, получилось смешно и вы мне писАли, что гугл перевел примерно, но криво
Ну, как мы будем с вами общаться?
Я даже не все понимаю, что пишете, переведя текст, я все равно должна додумать, что в точности xотели сказать . это сложно, на самом деле. А,
Давайте я прийду на литовський форум якийсь і почну качати права Казати, що "ви чому це литовською розмовляєте?" Дивне зауваження у вас. Він тому і "многонациональни", що спільне у нас - вороже для кожної національності совка. Москальське тобто.
І я помітила, що ви мені приписуєте зайве. Я жодного разу не критикувала ваші українські слова-переклади. Я навпаки радість виражала і вдячність.
Так ось. Наша мета - будувати українське на всіх рівнях. А не продовжувати життя ворожого. Хочете чи ні. Але все українське зараз потребує захисту і розвитку. Захистом і розвитком російського є кому займатись. У них в помічниках навіть наших багато. Корисних ідіотів. Які себе рідних ставлять в центр галактики. У них є лише права. Іш ти. Права і жодних обов"язків. Гарно влаштувались. І давай-ка, країна, подсуєтісь, виконуй їх забаганки.
Леосан, Все чудово розписала. Мова це ідентифікатор. Тим паче зараз. |
|
le-s |
Вон,лес уже поделила украинцев на настоящих и ненастоящих,и даж этнических русских украинцев признала недоукраинцами,как всех выходцев из восточных областей,на радость русским фашистам. Ви п"яна чи дурна? Я сама з Запоріжжя. Я не говорила цих слів. Ви все більше виглядаєте дивно. Абсурдно.
Лакі, Ваша маячня емігрантки, яка вчить як любити батьківщину, вже не смішна і набридла.
Ви підтримуєте в іншій країні, в очах іноземців тезу, що ми з ворогом одіннарод. Хто ви після цього? А коли вони узнають, що ви принципово не хочете української? Ви взагалі думали, ЯК ви представляєте за кордоном нашу країну?
Прошу вас, не кажіть нікому, що ви - українка. Так буде краще. |
|
Крылатый Бык |
И раша-тв надо было отключать не в 2021 году, а еще в 2014м,тогда бы не было столько засранных мозгов рашапропагандой и ждунов русского мира ——————————
Это точно ——————————-
А указывать гражданам Украины на каком языке говорить … оно надо вообще разумным людям, на пользу ли это государству? Насильно мил не будешь как говорится… Русский язык не равно «руZкий мир» , не надо путать твердое с горячим. Эти русофашисты развязавшие войну сгинут скоро, немного в историческом масштабе им отмеряно.А русский язык был есть и останется . При всем искреннем уважении и любви к украинскому , государственному языку Украины. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.