Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
laki вектор |
![]() ![]() Олигархи начинают что-то подозревать.И,тем не менее, вздыхают.что если б победили, как-то еще можно было бы жить.Это не лечится от слова совсем.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
![]() ![]() Но надо фильтрировать. А вдруг чел пришел с вопросом.
C каким вопросом.вдумайтесь?Вопрос в чем-поедет ли снова убивать оккупас и убийца наших людей или нет?Люди, проснитесь.Они скоро тут будут задавать вопросы,в плену или убили. Еще посочувствуйте им,бедолагам.Только сначала вспомните тех.кого уже нет.кого они убили с 2014 и по сегодняшний день. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
le-s |
![]() ![]() А, Подивіться відео. Це наша реальність. Нам бачити хорари з-за парєбріка про війну як знущання. Типо всі рівні, якщо пасивні рашисти висловлюють небажання війни. Ні. Не рівні.
Однак розумію, що форум ніколи не закриється для кацапні всіх мастей. Це мрії. Навіть не здивуюсь, якщо після перемоги України сюди може повернутися росмовний вектор як правило. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ле-с, Я соболезую, безгранично жалко вашиx людей. Кацапов не жалко, они же могут отказаться идти на войну. Дайте мне попробовать (ощупать) методы модерации, ладно? Нас.чет того, что на форуме будет русский язык основной, я вам вот что скажу.
Понимаете, я все украинские тексты перевожу на гуглпереводчике, а он сами знаете, как переводит. Вы же понимаете, чтобы правильно модерировать, надо понимать языковые тонкости. Я не смогу модерировать, лучше тогда украинца назначить на эту функцию. Я же вам предлагала тыщу раз, вы отказались. А теперь от меня требуете модерировать, так, как вы с.читаете правильно. Но я - это я, со своим взглядом (согласованным между прочим с Ириной) на модерацию. Вы спишитесь с xозяйкой сайта и она вам расскажет, почему ослабили правила, ок? Я вчера Лаки написала, она вроде поняла. Мне не удобно повторять то, что вчера писала из-за этическиx причин. Примерно так коротко. Если всеx повыкидываем, форум будет 15- ти человек. А так давайте украинцев и других дружеских национальностей людей притяните сюда. Но вы же понимаете, что некоторым даже не до астрологии и форумныx посиделок в данное время. Нужно просто соxранирь форум и форумное общение. Я прежде всего вижу эту цель.
Слава Україні !
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Нужно просто соxранирь форум и форумное общение. Я прежде всего вижу эту цель. ———————————————————————
Абсолютно с Вами согласен. Если чел тащит сюда пропаганду и оправдывает войну , естественно безоговорочно автоматически бан. Банить просто за то что пишут люди из россии можно конечно, но форуму конец в этом случае рано или поздно . На то он и форум называется, а не просто чат ограниченного числа единомышленников… Я понимаю ненависть некоторых украинцев ко всем без исключения россиянам , я может сам на их месте ненавидел, а может и нет… Т.к. общаюсь нормально с украинскими друзьями , с которыми учился в Киеве. И они ни в чем меня не обвиняют, т.к. никогда не поддерживал войну и режим путена.У них хватило сил остаться Людьми , которых не пожрала ненависть… |
le-s |
![]() ![]() А, Я вам теж тисячу раз казала, що я погодилась на модерацію теми, однак технічно це не є можливим. Щодо модерації форуму. Не було пропозиції, і бажання й часу немає.
Модеруйте, як знаєте, я лише пояснила, що ВЖЕ сприймається цинічним навіть їх слова "проти війни". Мазафака.
Так, Крилатий Бик. Ненавидимо. Хоч тисячу раз скажіть "халва" толку від цього буде 0. Час пройшов, коли ми теоретично були раді, що є такі як ви. Ви, хто "проти", ніхріна не зробили за рік, щоб її зупинити. 140 мільйонів. Нехай навіть 10% лише проти. Це, грубо кажучи, 7 мільйонів дорослого населення. І що? Серед 7000000 не знайшлося рушія для змін? Литви - трохи більше 2 мільйонів, якщо не помиляюсь. А ви ждуни - раби, такі самі, як ті, що дозволяють себе мобілізувати.
Ваше ставлення і думка вже не цікаві. Навіть, якщо донатите ЗСУ. Ще раз - це ваш обов"язок. В ноги кланятись і навіть просто дякувати не будемо, На що неадекватка-з-дострєвскім з іншої теми розраховує, мабуть, або думала що вразила. Чому тупі такі і зухвалі? Я такої самовпевненості, як у русні, ні в кого не зустрічала.
Друзів на щастя з ваших боліт не маю. На цьому закінчую спілкування з вами. |
Крылатый Бык |
|
laki вектор |
![]() ![]() Однак розумію, що форум ніколи не закриється для кацапні всіх мастей. Так и не надо закрывать,пусть пишут.И на русском я сама пишу,например.а сколько людей по заграницах русскоязычных живет,и эти людидавно тут.Это не проблема ни разу. Проблема в другом, джо какой степени надо обнаглеть.чтоб просить у астрологов помощи для оккупаса.у которого руки в крови по локоть?Это нормально?Как по мне,так это очередное издевательство над украинцами со стороны русни. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
le-s |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год