Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
le-s
     25 марта 2023 (16:46)

А,

Це ви видаляєте повідомлення в темі якоїсь лаккі09?

Цікаво стало.

laki
вектор
     25 марта 2023 (16:56)

Вот мне тоже интересно, автор данного опуса задает вопрос:поедет ли снова оккупант из ее родни убивать украинцев?Это нормально?Я пожелала им сдохнуть, что не так?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
le-s
     25 марта 2023 (17:32)

Я писала там теж. Зникло і моє.

Сама А там писала. Потім і її зникло.

Причому писала вона далеко не радикально, ніж як ми.

A
     25 марта 2023 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Стерла. Там и другие кроме вас писали.

Ну что, обьясняю: давайте не делать из другиx тем полит.дисскусии. Оставим места и для астрологии.

Я так решила: стереть. Без обьяснений. Знаете, у меня нету может столько времени, как у бывшего модера, на форуме сидеть. Легче было просто подчистить

Буду и в будущем так делать. Иногда и без обьяснений, в соответствии с лимитом своего времени.

Слава Україні !
A
     25 марта 2023 (18:21)

Ле-с , в теме не было никакой полит.пропаганды.

Слава Україні !
laki
вектор
     25 марта 2023 (19:33)

Люди добрые.зачем вы,вообще,пропускаете подобные темы?Людей убивают,нашихз детей крадут.вывозят,а на форуме очередные страдания оркосамкиюпойдет ли повторно убивать нас ее самецюили нет?Это нормально?Были б они нормальнымиЮон бы предпочел бы тюрьму вместо рук по локоть в крови.И бабло эта курва на карточку исправно получала на крови,я не удвилюсь.если еще трофеии привез .Зачем ее тема здесь?Может.еще поможем ей всем миром?

A
     25 марта 2023 (19:47)

В субботу в российской столице произошел пожар. В соцсетях появились видеоролики, на которых видно, как загорается трансформаторная подстанция в центре Москвы, возле башни «Империя» и других городских небоскребов.

Подробнее: https://www.lrytas.lt/pasaulis/ivykiai/2023/03/...ras-26540970

Слава Україні !
A
     25 марта 2023 (19:55)

.

Слава Україні !
laki
вектор
     25 марта 2023 (20:02)

Я прочитала.Я понимаю.что нужен трафик,давайте думать.как его создать,Можетакции обхявить какие то по разборам, но точно не помогать оккупасам.Иначе еще больше будет прилетать Ирине по ее Сумской области. Кому помогать?Убийцам?серьезно?Запрос именно на оккупаса,убийу,проснитесь.Это вам не любовный треугольник разобрать и страданя овуляшки.Нельзя быть такими неразборчивымиюу нас война.юа мы оккупасам карты будем строить?Вы чего?Далее,я создлала тему про Китай,и где разборы астрологов?Тут же набежали агитаторы русского мира и засрали тему,они всегда так делают.Давайте создавать животрепещущие темы,чтоб в поисковиках выскакивали по популярным запросам,разбирать карты главнокомандующих,и т.д.Прям на форе,не в блогах.Видящие тож могут присоедниться.

Когда вишенка с алексом 5 лет убивали форум и разгонялиюникто не шевелился почему-то,хотя многие криком кричали.

A
     25 марта 2023 (20:13)

Мое предложение - игнорирь темы, которые не по душе и думаете, что не воздержитесь. Если провокаторы - то сами уберутся.

Но надо фильтрировать. А вдруг чел пришел с вопросом.

Разборок я тоже не xочу.

Я слежу. Пока что не заметила явныx провокаторов.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере