Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
![]() ![]() Но мы же с вами понимаем, что никакой международный суд путину не страшен. ——————————- Ну как сказать…Учитывая авторитет международного суда, это натурально черная метка , зеленка которой мажут лоб перед расстрелом, от этого уже не отмыться никогда. Теперь он точно в углу из которого нет никакого приемлимого для него выхода … Если свои крысы не удавят, то выдадут в конце концов трибуналу , разменяют его на что-то . путлеру теперь точно конец плачевный… |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Путин наверняка отлично помнит, что, например, Каддафи после аналогичного международного ордера на арест прожил всего 4 месяца: Я думаю, что такие новости (про Гаагский суд и его решение) это часть коммуникации на междун.уровне.
Выxодит И если он не совсем без мозгов, то должОн был понять.
Вот и посмотрим. Слава Україні !
|
Крылатый Бык |
|
inhobbock |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() были случаи, когда здоровый и живой, просто стрелялся, чтобы не попасть в плен. —————————————— Трудно сказать нам вдали от этого мрака, от чего происходят такие суициды. Может пленом зашугали , а может настолько плохое моральное состояние у солдат, что не могут справиться с этим . Были ведь случаи когда солдаты убивали себя даже не дойдя до фронта , не желая воевать . Считаю мы не вправе осуждать такое, даже если нам кажется что это глупо и нелепо… |
Крылатый Бык |
![]() ![]() ⚡В московском метро мужчину задержали за «дискредитирующие» российскую армию картинки в телефоне. На него донёс сидящий рядом пассажир.
Полицейские составили на москвича протокол о распространении экстремистских материалов, а суд арестовал его на 14 суток.
Безумие.
Ватное болото |
A |
|
A |
|
le-s |
![]() ![]() А, Дякую за очищення форума.
Українці, Не "очкуйте" говорити тут українською. Відкривати теми українською. Якщо Ірина буде проти, вона скаже. Правда на цьому я поставлю жирну точку на Окулусі, але вона так чи інак потрібна.
Якщо ми у себе вдома не хазяйви, то прийдуть інші, щоб ними стати.
Що і доводиться вже 10й рік.
У Ліни Костенко сьогодні уродини.
КРИЛА
А й правда, крилатим ґрунту не треба. Землі немає, то буде небо.
Немає поля, то буде воля. Немає пари, то будуть хмари.
В цьому, напевно, правда пташина... А як же людина? А що ж людина?
Живе на землі. Сама не літає. А крила має. А крила має!
Вони, ті крила, не з пуху-пір"я, А з правди, чесноти і довір"я.
У кого - з вірності у коханні. У кого - з вічного поривання.
У кого - з щирості до роботи. У кого - з щедрості на турботи.
У кого - з пісні, або з надії, Або з поезії, або з мрії.
Людина нібито не літає... А крила має. А крила має!
Незабаром Весна. Дасть Бог справдяться наші багатомільйонні сподівання. |
le-s |
![]() ![]() Про совок. Милий і рідний рабам. Думаю що русня заслужила повернення такої реальності для себе.
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год