А Турция вчера сама согласилась принять Финляндию в Нато.
Значит Венгрия осталась одна несогласная страна и скорее всего в скором времени тоже уломается
Слава Україні !
Leosun
18 марта 2023 (08:47)
Самое разумное, что мог бы сейчас сделать путин, это вернуть украинских детей, чтобы ослабить удавку и личную карму. Это, так сказать, последний шанс перед итогом.
Сам факт выдачи ордера на арест - знаковый момент. Теперь, все ускорится в разы. Даже не знаю, нужно ли будет контрнаступление....
Вчера смотрела страшное видео и, на мой взгляд, очень показательное и символичное. Россиянин прятался в окопчике, прикрывшись телами своих товарищей. Но, граната с украинского беспилотника его, все равно, достала. И он, раненый, стреляет себе из автомата в голову. Вот спрашивается, нафига это было все ? Куча жертв, инвалидов, разрушений, горя и крови. Зачем это все ???
Сказали спасибо: 1
A
18 марта 2023 (08:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем это все ???
Риторический вопрос конечно.
Леосан
Не осталось на форуме рашистов, я уже почти всеx почистила , даже тупо лайкающиx рашистскую пургу. Ну, или очень маскируются.
...
Ну и всем
Я иx даже не запомнила, вот прошлась по этой теме и всеx забанила, кто сильно впечатлил меня своей позицией. Было такие тиxушники , может клоны кого-то из форумчан, которые ничего не писали, а только лайкали.
Вот, просто информирую
Слава Україні !
Leosun
18 марта 2023 (09:05)
A
Да, очень чувствуется, что форум очистился от некрофилов всех мастей, которые несли сюда рашистские темы смерти и разрушения. Здорово, что Вы остановили этот процесс. Щиро дякую!
A
18 марта 2023 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
И он, раненый, стреляет себе из автомата в голову.
Знаете, а всетаки российская пропаганда сделала свое дело. Они наверняка стреляются, потому что боятся попасть в плен . Ну и Украине xорошо, не надо будет иx содержать.
Слава Україні !
inhobbock
18 марта 2023 (09:30)
Laki, первое, что пришло, 21.09 предлагают слелать днем мира
21 сентября – «День мира» (день празднования мирной жизни после Победы Украины над российской военной агрессией)
Вопросов много и как всегда много лагерей, но погуглила и оказалось, что расия в этот день тоже празднует кусу всего, может поэтому, чтобы помнили кто есть кто
inhobbock
18 марта 2023 (09:32)
Leosun, недавно встречала тоже, что росийский солдат выстрелил в себя, чтобы не попасть в плен. Вот что там в голове, фильмов о ВОВ пересмотрел? Так жизнь закончить, было бы чуть мозгов...
Крылатый Бык
18 марта 2023 (09:40)
Сам факт выдачи ордера на арест - знаковый момент. Теперь, все ускорится в разы. Даже не знаю, нужно ли будет контрнаступление....
————————————————-
⚡Путин наверняка отлично помнит, что, например, Каддафи после аналогичного международного ордера на арест прожил всего 4 месяца:
Ватное болото
Крылатый Бык
18 марта 2023 (09:43)
Вот что там в голове, фильмов о ВОВ пересмотрел? Так жизнь закончить, было бы чуть мозгов...
———————————-
Может ему было так больно, что предпочел закончить все… иногда такой выход из ситуации на войне является самым простым.Кто знает…
milk-n-honey
18 марта 2023 (09:50)
Но мы же с вами понимаем, что никакой международный суд путину не страшен. Путина могут убрать только свои: трусы новичком натереть, или чай с полонием заварить... Вопрос только КОГДА?
Транзиты конечно обнадеживающие, особенно . Ещё пройдёт через Кабаевой. Это значит у неё начнется новый этап жизни. А что у неё нового может быть в жизни, чего не было раньше? Только жизнь БЕЗ путина.
Косвенные указания. Единственный правитель россии, рожденный под знаком Весы (кроме путина) — Павел. Все знают как закончил своё царствование Павел — получил табакеркой по голове. Правитель россии, рожденный в год Дракона — Николай II.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.