Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
A
     18 марта 2023 (07:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Турция....

А Турция вчера сама согласилась принять Финляндию в Нато.

Значит Венгрия осталась одна несогласная страна и скорее всего в скором времени тоже уломается

Слава Україні !
Leosun
     18 марта 2023 (08:47)

Самое разумное, что мог бы сейчас сделать путин, это вернуть украинских детей, чтобы ослабить удавку и личную карму. Это, так сказать, последний шанс перед итогом.

Сам факт выдачи ордера на арест - знаковый момент. Теперь, все ускорится в разы. Даже не знаю, нужно ли будет контрнаступление....

Вчера смотрела страшное видео и, на мой взгляд, очень показательное и символичное. Россиянин прятался в окопчике, прикрывшись телами своих товарищей. Но, граната с украинского беспилотника его, все равно, достала. И он, раненый, стреляет себе из автомата в голову. Вот спрашивается, нафига это было все ? Куча жертв, инвалидов, разрушений, горя и крови. Зачем это все ???

A
     18 марта 2023 (08:57)

Зачем это все ???

Риторический вопрос конечно.

Леосан

Не осталось на форуме рашистов, я уже почти всеx почистила , даже тупо лайкающиx рашистскую пургу. Ну, или очень маскируются.

...

Ну и всем

Я иx даже не запомнила, вот прошлась по этой теме и всеx забанила, кто сильно впечатлил меня своей позицией. Было такие тиxушники , может клоны кого-то из форумчан, которые ничего не писали, а только лайкали.

Вот, просто информирую

Слава Україні !
Leosun
     18 марта 2023 (09:05)

A

Да, очень чувствуется, что форум очистился от некрофилов всех мастей, которые несли сюда рашистские темы смерти и разрушения. Здорово, что Вы остановили этот процесс. Щиро дякую!

A
     18 марта 2023 (09:21)

И он, раненый, стреляет себе из автомата в голову.

Знаете, а всетаки российская пропаганда сделала свое дело. Они наверняка стреляются, потому что боятся попасть в плен . Ну и Украине xорошо, не надо будет иx содержать.

Слава Україні !
inhobbock
     18 марта 2023 (09:30)

Laki, первое, что пришло, 21.09 предлагают слелать днем мира

21 сентября – «День мира» (день празднования мирной жизни после Победы Украины над российской военной агрессией)

Вопросов много и как всегда много лагерей, но погуглила и оказалось, что расия в этот день тоже празднует кусу всего, может поэтому, чтобы помнили кто есть кто

inhobbock
     18 марта 2023 (09:32)

Leosun, недавно встречала тоже, что росийский солдат выстрелил в себя, чтобы не попасть в плен. Вот что там в голове, фильмов о ВОВ пересмотрел? Так жизнь закончить, было бы чуть мозгов...

Крылатый Бык
     18 марта 2023 (09:40)

Сам факт выдачи ордера на арест - знаковый момент. Теперь, все ускорится в разы. Даже не знаю, нужно ли будет контрнаступление....

————————————————-

⚡Путин наверняка отлично помнит, что, например, Каддафи после аналогичного международного ордера на арест прожил всего 4 месяца:

Ватное болото

Крылатый Бык
     18 марта 2023 (09:43)

Вот что там в голове, фильмов о ВОВ пересмотрел? Так жизнь закончить, было бы чуть мозгов...

———————————-

Может ему было так больно, что предпочел закончить все… иногда такой выход из ситуации на войне является самым простым.Кто знает…

milk-n-honey
     18 марта 2023 (09:50)

Но мы же с вами понимаем, что никакой международный суд путину не страшен. Путина могут убрать только свои: трусы новичком натереть, или чай с полонием заварить... Вопрос только КОГДА?

Транзиты конечно обнадеживающие, особенно . Ещё пройдёт через Кабаевой. Это значит у неё начнется новый этап жизни. А что у неё нового может быть в жизни, чего не было раньше? Только жизнь БЕЗ путина.

Косвенные указания. Единственный правитель россии, рожденный под знаком Весы (кроме путина) — Павел. Все знают как закончил своё царствование Павел — получил табакеркой по голове. Правитель россии, рожденный в год Дракона — Николай II.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере