Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
|
inhobbock |
![]() ![]() Вчера событие одно произошло:
ООН не нашла доказательств геноцида в действиях российской армии в Украине, сообщает The Guardian. Ну с ООН все давно понятно
В то же время на росийском сайте антифашист вышла статья, вот лишь начало, дальше вообще читать невозможно:
Комиссия ООН признала военным преступлением расстрел российских пленных боевиками ВСУ.
Об этом сообщает Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. Статья оочень длинная. Теперь понятно откуда у расиян уверенность в своей правоте и победе. Вот только всех авторов этих статей точно так же нужно судить за преступления |
Крылатый Бык |
|
laki вектор |
![]() ![]() Исскуство на болотах,теперь я видела все.Они это называют дух свободы. Я понимаю,дух свободы-отстаивать свое мнение,протестовать против войны, а не письками трясти на сцене.Но на протесты у них кишка тонка
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
inhobbock |
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() А транзитные аспекты то какие у путлера , загляденье
Стеллиум в Рыбах квадратит его Марс Транзитный Марс делает оппозицию к натальному Транзитный Юпитер с Хироном в оппозиции к натальному Солнцу
Вобщем даром это ему все точно не пройдет , пусть готовится…
Волоконцев кстати верный прогноз сделал заранее , что большие неприятности ждут бункерного в середине марта. Профессионал |
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() ⚡Маргарита Симоньян предложила ударить по Путину ядерной ракетой.
Первая пропогандонша дошла до ручки…расписалась в собственной безмозглости |
laki вектор |
![]() ![]() Laki, ссылка не открывается( Подруженция моя в ФБ Ира Фея выложила видео с Собчак .Там отрывок спектакля режиссера Богомолова, погуглите.мож где найдете.Теперь я видела все.Не могу ссылку найти,и видео почему-то сохранить нельзя.Это жесть.Актеры письками трясут и т.д.В прямом смыслеЭто у них культура называется. Я не ханжа ни разу,но и для меня это перебор. Кстати ,предлагаю рассмотреть дату 21.09.(год неизвестен). Так,докатились предсказания кое-какие в отношении Украины.Кто может глянуть? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год