Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
laki
вектор
     13 марта 2023 (13:32)

в какую твою камеру?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     13 марта 2023 (14:06)

12 марта Институт военных исследований США сообщил в своем последнем отчете, что Минобороны России, вероятно, воспользовалось возможностью преднамеренно использовать как элитных, так и осужденных наемников Вагнера в Бахмуте. Согласно отчету, министр обороны России Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба России генерал Валерий Герасимов использовали возможность преднамеренно растратить элитные и осужденные силы группы Вагнера в Бахмуте, чтобы ослабить г-на Пригожина и помешать его амбициям по укреплению Кремля. усилия.

Слава Україні !
A
     13 марта 2023 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Корявый гуглперевод

https://tv.lrytas.lt/zinios/pasaulis/2023/03/13...yva-26406415

Слава Україні !
inhobbock
     13 марта 2023 (14:50)

А, об этом правда говорили многие эксперты еще тогда, когда Пригожин хвастался, что он один побеждает. Даже сомнений ни у кого не было. Как они надеются победить, если сами себя поедают, где каждый сам за себя.

Крылатый Бык
     13 марта 2023 (15:46)

в какую твою камеру?

—————————————

Насчёт перепоста российского оппозиционера Яшина вопрос?

Его посадили в прошлом году за публикацию информации о военных преступлениях рашистов в Буче.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Яшин,_Илья_Валерьевич

inhobbock
     13 марта 2023 (15:47)

Я как-то искала на ютубе новости о моем городе, Мелитополе и наткнулась на блог одного молодого парня, каждый раз снимает видео разные и естественно к ним кучу комментариев. Я от них долго отхожу. Он неправду несет, но все ж читают и верят. С насмешкой, уверенностью, вот последнее, что в западных странах поднимаются митинги против поставок оружия Украине, в поддержку расии. В комментах куча поддакивающих. Это ложь!!!!

В Вене есть митинги за расию, раз в неделю, одни и те же, организатор, естественно расийская сторона.

Я надеюсь, что СБУ уже взяло подобных на контроль и после нашей победы выслать в росию без права возврата

Крылатый Бык
     13 марта 2023 (15:56)

Как они надеются победить, если сами себя поедают, где каждый сам за себя.

————————————

Они уже не надеются победить … это все сказки для зомбопипла . Всякому разумному человеку уже понятно, что победа россии, как она изначально представлялась рашистам невозможна….

А грызть друг друга они будут обязательно, чем дальше , тем больше. Нужны будут виновные за провал путенской авантюры.

inhobbock
     13 марта 2023 (17:26)

Крылатый Бык, ну не знаю, смотрю тут интервью разные, рулетки, они реально думают, что уже почти выиграли, значит им там кто-то где-то вкладывает такую информацию.

Это как знакомая рассказала, как мама дочке из расии в Испанию звонила и сокрушалась, что Западу (дочке) есть нечего, замерзают (в Испании то!). Пока та не сбросила ей видео полок в супермаркете

Крылатый Бык
     13 марта 2023 (18:00)

ну не знаю, смотрю тут интервью разные, рулетки, они реально думают, что уже почти выиграли, значит им там кто-то где-то вкладывает такую информацию.

———————

Ну естественно зомбопиплу в бошки будут по максимуму возможного вкладывать , что россия выиграла . Предотвратила нападение, защитила россиян и прочую лабуду.

Но есть нюанс… Если ЗСУ войдут в Крым , то даже зомбопипл не поверит

laki
вектор
     14 марта 2023 (03:59)

Как они думают.можетет здесбь почитать,только не блюйте.За 100 долл собрались наш народ покупать.

https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=69566

Инакомыслящих сразу банят.При этом никто за спиной у нихс автоматом не стоит,если что.Они просто ипанутые на всю голову,вот и все.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере