Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
|
A |
![]() ![]() 12 марта Институт военных исследований США сообщил в своем последнем отчете, что Минобороны России, вероятно, воспользовалось возможностью преднамеренно использовать как элитных, так и осужденных наемников Вагнера в Бахмуте. Согласно отчету, министр обороны России Сергей Шойгу и начальник Генерального штаба России генерал Валерий Герасимов использовали возможность преднамеренно растратить элитные и осужденные силы группы Вагнера в Бахмуте, чтобы ослабить г-на Пригожина и помешать его амбициям по укреплению Кремля. усилия. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Корявый гуглперевод
Слава Україні !
|
inhobbock |
|
Крылатый Бык |
|
inhobbock |
![]() ![]() Я как-то искала на ютубе новости о моем городе, Мелитополе и наткнулась на блог одного молодого парня, каждый раз снимает видео разные и естественно к ним кучу комментариев. Я от них долго отхожу. Он неправду несет, но все ж читают и верят. С насмешкой, уверенностью, вот последнее, что в западных странах поднимаются митинги против поставок оружия Украине, в поддержку расии. В комментах куча поддакивающих. Это ложь!!!! В Вене есть митинги за расию, раз в неделю, одни и те же, организатор, естественно расийская сторона.
Я надеюсь, что СБУ уже взяло подобных на контроль и после нашей победы выслать в росию без права возврата |
Крылатый Бык |
![]() ![]() Как они надеются победить, если сами себя поедают, где каждый сам за себя. ———————————— Они уже не надеются победить … это все сказки для зомбопипла . Всякому разумному человеку уже понятно, что победа россии, как она изначально представлялась рашистам невозможна…. А грызть друг друга они будут обязательно, чем дальше , тем больше. Нужны будут виновные за провал путенской авантюры. |
inhobbock |
![]() ![]() Крылатый Бык, ну не знаю, смотрю тут интервью разные, рулетки, они реально думают, что уже почти выиграли, значит им там кто-то где-то вкладывает такую информацию. Это как знакомая рассказала, как мама дочке из расии в Испанию звонила и сокрушалась, что Западу (дочке) есть нечего, замерзают (в Испании то!). Пока та не сбросила ей видео полок в супермаркете |
Крылатый Бык |
![]() ![]() ну не знаю, смотрю тут интервью разные, рулетки, они реально думают, что уже почти выиграли, значит им там кто-то где-то вкладывает такую информацию. ——————— Ну естественно зомбопиплу в бошки будут по максимуму возможного вкладывать , что россия выиграла . Предотвратила нападение, защитила россиян и прочую лабуду.
Но есть нюанс… Если ЗСУ войдут в Крым , то даже зомбопипл не поверит |
laki вектор |
![]() ![]() Как они думают.можетет здесбь почитать,только не блюйте.За 100 долл собрались наш народ покупать.
Инакомыслящих сразу банят.При этом никто за спиной у нихс автоматом не стоит,если что.Они просто ипанутые на всю голову,вот и все. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год